- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wird landestypisch nur in die Kategorie 4 Sterne eingestuft, wieso der Veranstalter krampfhaft versucht, dieses Hotel in Deutschland mit 5 Sternen zu verkaufen, bleibt schleierhaft. Weder das Essen, die Zimmer, noch die Anlage als solches verdienen den Status 5 Sterne. Bei sehr viel Wohlwollen sind 3 Sterne angemessen. Die Zimmer zur Strasse oder zur Seite zu den Nachbarhotels, denen man aus unmittelbarer Nähe in die Zimmer sehen kann sind sehr laut. Ausserdem sind sie äusserst klein und haben den Charme eines Krankenzimmers mit Fernseher. Das Essen ist ziemlich eintönig, Fisch sucht man vergebens, beim Nachtisch muss man sich beeilen, sonst ist er weg und nachgefüllt wird auch nicht. Die Tischdecken sind oft sehr verschmutzt, die gesamte Einrichtung des Speisesaals lädt nicht zum Verweilen ein. Wenn Sie allerdings glauben, nach dem Abendessen könnten Sie ein wenig Entspannung in der hoteleigenenen Disco oder in der Bar suchen, sind sie hier im falschen Hotel. Die Disco war geschlossen, die sogenannte Bar mit Neonbeleuchtung sah eher aus wie der Operationssaal eines Krankenhauses, keinerlei Pfiff, eine lieblos zusammengestellte Einrichtung, keinerlei Bilder oder Schmuck an den Wänden oder irgendetwas, was zum Bleiben veranlasst hätte. Unter einer Bar stellen wir uns etwas anderes vor. Das Management sollte sich mal die Bar der Nachbarhotels ansehen, damit sie wissen, was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Das gilt übrigens für alle anderen Bereiche auch (Das Management scheint von keiner Sachkenntnis getrübt zu sein und hat sein Wissen anscheinend in irgendwelchen Kaschemmen erworben und nicht auf einer Hotelschule oder durch Praxis in internationalen guten Hotels). Der Poolbereich lässt auch sehr zu wünschen übrig: die Liegen waren in genügender Anzahl vorhanden, die Auflagen waren zum allergrössten Teil jedoch völlig zerfetzt, der Schaumgummi quoll überall heraus. Teilweise fehlten im Becken als auch am Rande des Beckens die Fliesen. Am schlimmsten war jedoch die Beschallung durch laute Musik, der man sich nicht entziehen konnte. Die sogenannte Animation war das ärmlichste, was ich je gesehen habe (dümmliche Spiele im Pool und Dart, absolut lächerlich). Die Kosten hierfür könnte man sich sparen. Über die Qualität des Strandes muss man auch nicht sprechen, Kieselsteine, Bauschutt und keinerlei Möglichkeit über einen Steg ins Wasser zu gelangen. Die Nachbarhotels haben Stege, aber hier scheint man es nicht für nötig zu halten. Ich könnte noch weiter erzählen, der Platz hier würde nicht ausreichen. Fazit: ein Sch...laden, der hier als 5 Sterne Hotel verkauft werden soll und wenn ich manche Bewertungen lese, muss ich mich wirklich fragen, ob der Bewerter überhaupt schon mal ein 5 Sterne Hotel in seinem Leben gesehen hat und überhaupt weiss, wovon er redet. Er sollte sich mal ein richtiges 5 Sterne Hotel anschauen, bevor er weiterhin unqualifizierte Bemerkungen von sich gibt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut