Das Hotel ist Klasse aber ziemlich groß, Zimmer sind sauber. Das Frühstück ist nicht so besonders gut. Wer Ruhe sucht ist in diesen Hotel falsch. Ziemlich viele Russen. Wer länger schläft hat am Pool und am Strand das nachsehen, da zu wenig Liegen vohanden sind und diese früh bei zeiten belegt werden. Das schlime ist aber das die Leute die Liegen belegen und den ganen Tag nicht am Strand oder am Pool sind und erst nach dem Mittagessen kommen.
Die Klimaanlage im Zimmer sind gut und braucht man auch, es sind jeden Tag in der Minibar Wasserflaschen (ohne Sprudel) aufgefüllt worden. Jeden Tag Wäschewechsel (Bettwäsche, Handtücher, Badetücher). Der Safe kostet am Tag 2, 00 €. Es gibt 5 deutschsprachige TV - Programme. Das Badezimmerhat eine Dusche in der Badewanne und einen Föhn. Unser Zimmer lag in der dritten Etage und wir konnen das Meer und die Berge sehen. Das Zimmer war ein Familiezimmer mit Doppelstockbett. Nichts für kleine Kinder.
Das Allacarte Restaurant ist nicht zu empfehlen da es genau das gleiche Essen wie im Restaurant gibt. Essen und Trinken gab es reichlich. Das Essen ist nich schlecht man muß eben probieren was einem schmeckt.
Das Personal ich sehr freundlich kann gut deutsch (aber nicht alle). Die Zimmerreinigung ist gut unser Bett war jeden Tag mit verschiedenen Motiven und Blumen geschmückt.
Der Strand ist ziemlich steinig und das Meer steil abfallend nach etwa zwei bis drei Metern Wassertiefe von zirka 1, 60 m. Das Hotel liegt zwischen zwei anderen Hotels, die aber so nah an einander gebaut worden sind das man vereinzelt die Animation bzw. die Musik vom Nachbar Hotel hört.
Animation war jeden Tag. Im Hotel gibt es ein Hallenbad das ist schön erfrischend gewesen (wer es kalt mag), im Pool war es wie in der Badewanne und im Meer ist es am schönsten gewesen etwa 25° Grad (diese Temperatur habe ich nur geschätzt).
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Manuela |