- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man vorher wüßte was einem erwartet, hätten wir niemals dieses Hotel gebucht. Zum Nachbarhotel von unserem Balkon waren es 6- 8 m und der Lärm von Morgens bis Mitternacht war unerträglich. Das Personal hatte Nachts Säcke mit Glasflaschen entsorgt.Die Klimmaanlagen waren so laut draußen das man nur mit geschlossenen Fenstern schlafen und somit schwitzen konnte. Ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot ständig wurde mit großen radau die Tische abgeräumt. Erholung gab es nicht einen Moment in diesem Hotel. Aber der Hammer ist das Getränkeangebot. Wodka, Raki,Bier,Trockener Weißwein oder Rotwein, Fanta und Cola. Wir waren schon in so vielen Ländern aber das hatte hier nichts mit AI zu tun. Es gab keine Mixgetränke . So viele Menschen und zu wenig Liegen ob am Pool oder Strand. Und der Abstand der Liegen am Strand wie in einer Konservendose, wenn man das Strand nennen darf. Es wurde uns gesagt das es eine Disco im Hotel gibt, aber dem war nicht so. Um 23:30Uhr konnte man mit dem Bus nach Alanja fahren bis 2:30 Uhr. Macht mal Urlaub auf den Kapverdischen Inseln, Cuba, Sri Lank, Venezuela ,Kenia, Lanzarote oder Kroatien dann weiß man wie Urlaub sein sollte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut