- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war auf keinen Fall die Sterne wert. Austattung und Einrichtung der Zimmer war soweit okay. Zimmermädchen (bei uns) hat ihre Arbeit einwandfrei erfüllt. Das Restaurant na ja.... Jeden Tag das gleiche Essen (Essen war nicht immer frisch gekocht, außerdem angebotene Süßigkeiten waren unglaublich schlecht!!!!!) Kaum obst (z.B. für 9 Tage wir haben niemals Bananen gekriegt!) Die Reste vom Frühstück/Mittagessen/Abendessen waren immer wider angeboten!!! Ob Erwachsene oder Kinder ist unter Ernährung nur Krank geworden (eigene Erfahrung: wegen Essenvergiftung ich und mein 3-jährige Sohn waren hospitalisiert! Also BITTE!!! Aufpassen auf dem Essen!!! Das Personal war unfreundlich und könnte kein Deutsch, sondern immer sauber bekleidet. Manche Gäste kamen ins Restaurant mit dem Unterhosen und ihm würde vom Personal gar nichts gesagt!!! Miniklub war sehr gut. Miniklubteam war sehr nett zu Kinder, jeden Abend kreative Programm und gute Animation für Kinder und Erwachsene. Gegen Gebühr (Mann braucht 5 Std: 10 Euro/Std 1 Mal im Tag), Kinderschminkurse. Hundert Prozent, dass ihre Kind schwimmen können wird!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut