Stella Beach Hotel ist eine sehr schöne Anlage und macht einen sauberen und netten Eindruck. Die Zimmer waren nett, gemütlich und sauber. In der Empfangshalle war leider keine Klimaanlage und wenn man aus dem Zimmer kam, glaubte man ist in einer Sauna. Der Lift war ständig besetzt, für diese Hotelanlage zu wenig Kapazität. Unterhaltungsprogramm am Abend war sehr schwach (jeden Abend das gleiche Programm) Wir waren 7 Personen, davon sind gleich in den ersten Urlaubstagen schon 4 Personen massiv an Durchfall und Magenbeschwerden ( mussten sogar ein paar Tage im Bett verbringen!) erkrankt. Wir holten uns aus der Apotheke Medikamente und der Apotheker fragte uns gleich aus welchem Hotel wir kommen und teilte uns mit, dass er dieses Hotel bereits gut kenne und wir sollen mit dem Hotelmanager sprechen. Der Hotelmanager war sehr unfreundlich und behauptete, dass nur wir 4 Personen erkrankt seien. Wir haben uns aber mit mehreren Urlaubsgästen unterhalten und diese teilten uns auch mit, dass viele Urlaubsgäste auch erkrankt waren. Es war keine tolle Urlaubswoche !!! Vroni, Chris,Erni, Peter,Maria, Sepp und Dani
Zimmer waren sauber u. geräumig.
Essen an und für sich genug, nur Gerichte aus Schweinefleich fehlten während des ganzen Urlaubs total. ob hygienisch?
Das Check-in sowie das Personal , es waren alle extrem freundlich.
Entfernungen zu den nächsten Ortschaften nur mit Taxi oder Dolmus möglich. Einkaufszentrum wurde an der Straßentafel mit 2 km Entfernung angegeben, richtig wäre 12 km! Markt von Manavgat ist sehr zu empfehlen.
Strandliegen waren o. k., aber der Zu- und Abgang aus dem Meer war durch die Kieselsteine sehr und durch den steil abfallenden Strand schwer zu bewältigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |