Angelika (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Nie Wieder

Schlecht

NIE wider ---------------------- Wir haben dieses Hotel als Lastminute gebucht um unseren Enkelkindern eine Freude zu machen Sonne Strand und Meer----Die Begrüßung? fand nicht Statt Zettel Ausfüllen und dann ab aufs Zimmer, Das Zimmer War ok, Doppelbett mit Etagen Bett für die Enkel ,was die beiden ganz Toll fanden, Aber das Bad---für 4 Personen? Ein Witz kein Abzug keine Lüftung-- Wenn ich meine Enkeltochter geduscht habe stand alles unter Wasser- und viel viel zu klein. DIe Sauberkeit im Zimmer war gut, auch wurde jeden Tag Sauber gemacht und wir hatten immer frische Handtücher, Danke an die Zimmerfrau --- Der hier ständig erwähnte Tarik? der hat sich bei uns nicht sehen lassen kennen wir garnicht -auch die Animation, jeden Tag das gleiche, Albern .da in ich anderes gewohnt aus der Türkei Wlan, ist nicht gut gar nicht gut, wer dort Internett haben möchte dem empfehle ich die Ajildis Prepayd Karte für 10 Euro damit hatt man immer Netz. Mein Fazit wer nur Pool Urlaub in der Sonne Plant, ok Wer Strandurlaub Plant nein , kein schöner Strand. Wir werden dort nie wider aufschlagen und Empfehlen werde ich das Hotel nicht.

• Zimmer Größe super Wir hatten Doppel und Etagen Bett und wirklich noch genügend Platz im Zimmer Aber Bad viel zu klein, für 4 Personen Die Betten waren Ok wurden immer Liebevoll gemacht .Danke der Zimmerdame-Handtücher waren immer Frisch Klimaanlage gut und jeden Tag eine Flasche Mineralwasser wenn es alle war.

• Sehr schlecht
  • Grausam Zum Frühstück 15 Sorten Käse ( Mögen meine Enkel besonders gern :-( nicht eine Scheibe Wurst und der rest---sollten wir nicht drüber reden am schlimmsten das in Folie gewickelte Brot ekelig--- An der Strandbar 4 Tage lang immer das gleiche- dann sind wir nicht mehr hingegangen. Im Hotel ebenso--Eine Ecke mit Nudeln ( Mittags und Abends immer das gleiche) Pommes verkochtes Gemüse also nein danke. Zu Hause mussten wir erstmal Essen gehen . Abends auf Terasse viel zu wenig Stühle, immer voll, immer warten eute das du aufstehst, Service? Null musst dir alles selber holen ( es sei den du bist einheimischer da kommen gleich 2 Kellner die bekommen auch knabberzeug bereit gestellt) :-( Küchenstil? keiner

• Schlecht
  • Freundlichkeit? in unseren Augen ein Fremdwort, das Personal ist nicht einmal im Stande zu Lächeln. Service ? Wo ? Getränke muss sich jeder selber holen , außer man sitzt 30 Minuten vor beginn des Essens am Tisch, dann bekommt man sein 1 Getränk serviert. ( kommt man aber erst um 20,45 Uhr an muss man suchen wo was ist und bis 21, Uhr fertig sein dann wird alles weg geräumt) ------------------Wer nur Deutsch spricht muss hoffen das er bei dem 3 -4 Ansprechpartner verstanden wird- Gut war der Hausservice- Problem mit dem Tresor Duschkopf kaputt, wurde in 10 Minuten erledigt Danke

• Sehr schlecht
  • Die Umgebung HA Nix weit und breit, mit den Enkelkindern 1,5 Kilometer in und auch wider zurück laufen um mal Shoppen zu gehen, das wollten wir den beiden nicht Antuen. Das Hotel ist weit vom Schuss, abends mal bummeln gehen iss nicht.---Der Strand iss direkt am Hotel, aber wie soll man dort mit Kindern Baden? Alles mit großen steinen durchzogen auf denen man ohne Schuhe nicht laufen kann, besonders kleine Kinder nicht-oder Menschen, wie ich, die schlecht zu Fuss sind-- dann soll ich meinen Urlaub am Pool verbringen.. Tipp meiner dortigen Reiseleitung-- Klasse da kann ich zu Hause bleiben und mit meinen Enkelkindern jeden Tag ins Schwimmbad gehen--- Liegen am Pool? ja wenn mann den dortigen Menschen ein paar Euro in die Hand drückt, bekommt man eine Liege, ansonsten Nix zu machen. Da werden Liegen am Abend schon Reserviert und manche stehen den ganzen Tag als reserviert LEER. Also wer gut schmiert der gut liegt

• Schlecht

am Pool viel zu Laute Musik, Erholung nulleinen Liegestuhl am Pool bekommst man nur wenn man zahlt- Die Strand WC `s war immer Sauber

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Angelika