- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Also so ein 5 Sterne Hotel habe ich zum ersten Mal gesehen und hoffentlich letztes Mal. War die einzige Katastrophe. Im Lobby die Herren denken sind alle Chefs und meinen das alles was sie machen korrekt ist und wenn man mal mit beweisen deren Fehler zeigt sind die Herren sehr unfreundlich und ignorieren einen. Die Zimmer waren bei uns in guten Zustand aber Bad definitiv zu klein nicht sauber und wc-Spühle defekt, Zimmer wurden erst mal nicht richtig sauber gemacht nach dem unser Reiseleiter mit Fotos die Herren am Empfang überzeugt hat wurde es besser aber Handtücher, Badetücher und Bettlaken immer wieder mit Flecken. Und unser Zimmer sollte eigentlich ein suit Zimmer sein aber da ist auch nur der Name so sonst nix. Im Essen findet man alles mögliche Ameisen, Haare usw., ungesalzen geschmacklos kalt manchmal sogar nicht ganz durch, und bei Fleisch darf man nicht selber nehmen sondern Köche stehen davor und geben jedem ein Stück obwohl das ja all inclusive und ein 5 Sterne Hotel ist. Obst meistens Apfel ein Mal in der Woche Wassermelone aber dann ist auch die Reihe so lang das man bis zu einer Stunde warten muss. Nachspeisen reichen nicht aus aber da ist auch wer zu erst kommt hat einfach Glück. Pool ist zu klein für so viele Gäste wo auch im gleichen Pool wassergymnastik und die Wasser Spiele stattfinden. Für die kleinen Kinder ist das ein Witz wie klein das ist. Wer mit klein Kindern reist ist definitiv falsch jeden Abend bis 12 Uhr laute Musik die im Zimmer genauso laut ist, keine wasserkocher für die Milch gehabt und wenn man gekochtes Wasser haben will wird man erst mal doof angeguckt. Animateure versuchen sich selbst zu retten tuen so alle wären die ok aber wollen dann auch nur verkaufen im Endeffekt war es eine Katastrophe nie wieder dahin empfehle es auch niemanden, wer wechseln kann tut es, wer im Lobby sitzt und auf Internet wartet kann sehr viele Streitereien mitbekommen das war das lustigste.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht