Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Niemals wieder

Schlecht

die Größe des Zimmers ist in Ordnung, auch unser Zimmer selber War sauber und ordentlich, das Bad allerdings ging überhaupt nicht, es War dreckig amaturen nicht gereinigt und verkalkt, auch nach mehrmaliger Beschwerde gab es keine Besserung, AI Leistungen gingen gar nicht, Softdrinks und Saft, Wodka und Whisky, Wein und raki- mehr gab es nicht das essen hat geschmeckt aber die Auswahl War lächerlich, Äpfel und Birnen, mehr Obst gab es nicht, das essen War kaum beschriftet und zu 80% auf die russischen Geschmäcker ausgerichtet. die Gäste War bunt gemischt in allen Altersklassen, aber es waren zu fast 90% nur russische und polnische Gäste dort, ebenfalls spricht das hotelPersonal kaum deutsch. das wifi War sehr schlecht. am besten man fliegt mai/September, aber dieses Hotelzimmer kann ich keinesfalls empfehlen, unsere Erwartungen wurden dermaßen enttäuscht, für ein 5 Sterne Hotel ist das echt erbärmlich.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hat ca. 20 qm mit einem 1,5 Personen Bett und einemeinzelbett. das zimmer selber War sauber und ordentlich, das Bad ging überhaupt nicht. hier wurde nichts sauber gemacht. amaturen verkalkt und auch derduschkopf, das wäre alles zu reinigen gewesen. am ersten Abend hatte ich die Stange von der Halterung des duschaufsatzes in der Hand und auch darüber War süffig. der Drücker von der KloSpülung War keimen und Schimmel undwurde nicht gereinigt, genauso wie die klobürste, alles braun mit Brocken vom Vorgänger.... der schminkspiegel ist verrostet und auf der klebrige waren eingebrannt UrinFlecken der Vorgänger. außerdem hatten War ein zimmer wo auf dem Balkon 2 schwalbennester waren, alles War da vollgesch... und laut, Ausblick führte nach unten auf die dreckecken des nachbarhotels, es War seitlicher Meerblick. die zimmer sind sehr hellhörig und man hört die zimmernachbarn sprechen, sowie frühs die Musik im foyer, so dass man davon sogar wach wird. Klimaanlage gab es, einen Kühlschrank der nach Abwesenheit aus dem Zimmer nicht ging weil Strom nur bei einstecken der ZimmerKarte funktionierte. M ersten tag bekamen wir kein Wasser und sind nach der langen anreise fast verdurstet, erst nach 2 maliger Aufforderung bekamen wir dann täglich die uns zustehende wasserflasche aufs Zimmer. es gab nur eine Steckdose im zimmer, sowie einen Föhn im Bad.

• Es gibt es e snackbar am Pool, ein hauptrestaurant, eine kleine Bär und einen weiteres Restaurant wo abwechselnd italienische und türkische Gerichte a la cart gegen vorReservierung gegessen werden können. getränkeauswahl War in bezug auf Alkohol eher schlecht, auch das essen hat kaum variiert und War fast nie beschriftet, das essen ist aber sehr für die russischen Gäste ausgelegt, so wirkten die Restaurants aber sauber und das Essen War auch ok (wenn wir mal was gefunden hatten), am Buffet War allerdings die ostasiatischen sehr schlecht- Äpfel und Birnen- das wars

• Freundlichkeit gab es meist gegen Trinkgeld, zum mittag und Abendessen verdurstet man fast weil der Kellner einen gekonnt ignoriert, mit deutsch wird sich sehr schwer getan und wird auch nur gebrochen bei Trinkgeldgabe gesprochen, ein Arzt ist auch Meister sehr lange vor Ort, Kinderbecken, Mini Fisch usw gab es auch für die kleinen. Beschwerden werden hingenommen und es wird sich angeblich darum gekümmert, was bei unseren Beschwerden in bezug auf die Hygiene in unserem Bad die Reinigungsmittel wohl nicht so mitbekommen hat.

• der Strand liegt gleich am Hotelzimmer ist aber sehr karg und voll mit Müll. zum Flughafen analysiert sind es ungefähr 1,5 Stunden Fahrzeit, nach 500m vom Hotelzimmer entfernt gibt es einen Wochenmarkt einmal die Woche, nach ca. 2km findet man Zivilisation und den grand alara basar mit Apotheken, Reisebüro und Tankstelle vom Hotelzimmer aus gibt es einen shuttle zum basar, das Stella beach ist das drittletzte Hotel in okucalar und daher ziemlich weit ab vom Schuss

Freizeitaktivitäten konnte man ständig machen, Wasserball, dort, Volleyball, Clubs, Bongo und Karaoke abend, Mister Stella Wahl, Mini dich und Kinderanimation. Animation War ok und nicht so nervig wie in anderen Hotels. stand War sehr karg, Liegestuhl und Auflagen gab es an Pool und Strand. am Pool Sonnenschirme mit Tischen, am Strand gab es große Markisen zum Sonnenschutz, Toiletten gab es nur an der Poolbar, duschen für die Füße nur am Strand sowie 2 Umkleidekabinen, der Pool War ok und auch immer sauber darum herum.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015