Markus (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Arbeit
Russenhotel

wir haben das hotel als roulette gebucht wussten also nicht wohin es ging ,transver ca 1,5 std,es stehen ca 20 hotels nebeneinander bei unserensogar sehr nahe konnten direkt von balkon zum visavis nachbar schauen max 2m und noch ganz wichtig ist ein familienhotel also für wen der auf party machen aus ist nicht geeignet.und zu unserer zeit wahren ca 70-80% russen habe zwar nichts gegen die aber mit deutschprachigen leuten ist die stimmung einfach anders also wenn wer es auch als roulette gebucht hat und jetzt in der eingangshalle vom computer sitzt und nach tips sucht und fortgehen will kann ich nur audiotorium in der nähe von alanya empfehlen haben 24 euro(bei bentur reiseveranstalter) fürs abholen eintritt und (fast)alle getränke gratis im club und dann noch retour fahrt die anderen kann ma alle vergessen wie zb summer garden, avenue,pollak. hotel disco ist zwar forhanden wurde aber nicht genutzt weil keiner gehen wollte

• reto look sind ganz ok unsere putzfrau war sehr nett täglich frische handtücher und mineralwasser

• essen gab es immer genug und bis zu letzten minute aber man darf sich nichts besonderres erwarten

• das pesonal teilweise unhöflich und gestresst aber es gibt auch ein paar wenige mit denen wir uns angefreundet haben

• wie gesagt ca 20 hotels nebeneinander und sonst so gut wie nichts nach antalya ca100km alanya ca35km

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

animation nicht wirklich vorhanden die wahren nur auf flirten aus meinten sogar wir brauchen die mädels nicht anreden ob sie mit uns am abend wegehen weil die gehören schon ihnen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006