Das Hotel ist nicht so groß aber lässt keine Wünsche offen. Die Frau Tarifa am Empfang ist sehr zuvorkommend. Sie konnte uns sogar 5 Plätze im La Carte Restaurant reservieren, obwohl es dafür eigentlich schon zu spät war. Der Strand ist sehr sauber. Der ältere Angestellte am Strand war immer sehr nett und hilfsbereit. Zum Mittagessen mussten wir nie nach drinnen gehen, da die Strandbar sehr viel Auswahl hatte: Pizza Fisch, Spaghetti und Lahmacun wurden immer Vorort gemacht. Für die Grill-Liebhaber ist es einer der besten Orte, da jeden Abend verschieden Gerichte gegrillt wurden. Das Obst und die Salate wurden jeden Tag frisch serviert, besonders die Wassermelonen waren sehr süß und bio. Die Dame an der Strandecke hat jeden Mittag türkische Gözleme (gefüllter Teig) gebraten. Animation unter der Führung von Bob war sehr unterhaltsam. Wir empfehlen dieses Hotel vom Herzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Rufat |
Lieber Rufat, Vielen Dank, für Ihre sehr lieben Worte über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbacht haben. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Stella Beach Team