Das Hotel war sehr sauber, es hat (außer Lobby und Restaurant) fünf Stockwerke mit je ca. 50 Zimmern. Die Nationalitäten der anderen Gäste waren sehr gemischt. Laut Hotelmanager sind im August 60 % Deutsche, im Oktober dagegen nahezu 100 %. Der Euro ist eine sehr gern gesehene Währung, z.T. müssen die Geschäftsleute erst umständlich den Preis in TL umrechnen, während die Waren in € ausgezeichnet sind.
Am ersten Tag waren wir in einem winzigen Zimmer untergebracht. Das 1,40 m breite Bett stand im Eck, rechts davon blieb nur ein 50 cm schmaler Gang. Im Badezimmer konnt man sich kaum umdrehen. Am nächsten Tag bekamen wir ein großes Zimmer und abends als Entschädigung einen Obstkorb mit Wein. Im Gespräch mit anderen Gästen erfuhren wir von gleichen Erfahrungen. Wir konnten einige Tage später beobachten, dass ein Hotelangestellter einen Wagen mit mehreren Obstkörben durch die Hotelflure schob und die Körbe in verschiedene Zimmer auslieferte.
Essen war stets in genügender Auswahl und Menge vorhanden und immer waren sehr schmackhafte Sachen dabei.
Die Angestellten sehr bemüht und nett, aber man musste sie von sich aus ansprechen, wenn man etwas haben wollte, z.B. frisches Besteck am Buffet. Viele Angestellte verstehen einfache deutsche Sätze, in den letzten Jahren auch verstärkt russiche, jetzt lernen sie alle polnisch.
Der Flughafentransfer betrug ca. 1,5 h. Die Entfernung zum hoteleigenen Kiesstrand beträgt 50 m vom Pool. Die Geschäfte im Hotel sind teuer (Nivea Sonnenmilch LSF 30: 17 €; alternativ: Noname: 8 € und sehr schmierig), Bademode gibt es nicht. Ausflüge: * Jeepsafari etwas eintönig, trotzdem empfehlenswert * Alanya Burg, kleine Bootsfahrt, Baden und Tropfsteinhöhle: sehr empfehlenswert. Wenn man zwei Ausflüge bucht, bekommt man den dritten umsonst. Leider wurde uns das zu spät gesagt.
Jeden Tag die gleichen Angebote (Liste nicht vollständig): 10:30 Volleyball 11:30 Wassergymnastik 15:00 Wasserball; für Kiinder: T-Shirt malen 16:30 Volleyball Außerdem: Fr: Disco, Mi: Gokart
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Maria & Christoph |