Hotel war sauber und die Zimmergröße war in Ordnung. Das W-Lan funktioniert nur in der Lobby oder an der Zimmertür. Die Gastestruktur ist sehr gemischt. Von alt bis jung ist alles dabei. Meine Tochter hat Schwimmunterricht bei Irina Zhaleika genommen und hat tatsächlich super schwimmen gelernt. Wir haben nie gedacht, dass es so schnell gehen kann. Ich kann den Schwimmunterricht nur empfehlen. Gleichzeitig kann ich den Hausfrisuer empfhelen.
War in Ordnung. Ausstattung gut, aber keine 5 Sterne.
Das Essen ist sehr eintönig und sehr ähnlich. Geschmacklich geht es so. Mich hat es nicht begeistert. Sauberkeit ist in Ordnung.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. In der Regel sprechen alle entweder Deutsch, Russich oder Englisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut und wurde täglich durchgeführt. Der Arzt ist überteuert und nicht immer vor Ort. Beschwerden werden umgehend beseitigt.
Lage ist sehr gut. Keine 2 Minuten und man ist am Strand. Am Strand gibt se groben Kies ung etwas größere Steine. Aquaschuhe helfen hier aber sehr. Strand ist sauber und das Hotelpersonal ist immer hilfreich. Es geht permanent einer vom Personal rum und entsorgt Müll von den Gästen. Shoppinh kan man ca. 1,5km weiten Alara Basar oder im 30km entfernten Alanya. Mit dem Dolmus, der direkt am Hotel losfährt, kommt man für kleines Geld gut an. (ca. 80cent pro Person für Alara Basar oder 2€ für Alanya). Die Preise im Alara Basar sind leider überzogen. Das heißt handeln ist Pflicht. In Alanya sind die Preise eindeutig besser.
Freizeitangebot besteht aus Volleybal, Dart, Luftgewehr schiessen, Wasserball, Gymnastik und vieles mehr. Für mich und meine Tochter Sina war der Mini-Club das beste am Urlaub. Super Atmosphäre und sehr liebe Animateure. Einen Riesendank an Irina Zhaleika und Ihr Team. Natascha, Tahoma und Melissa.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Levent |