Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Das Hotel hat ca. 200 Zimmer und liegt unmittelbar an der Strasse. Es gibt hier nur ein Hauptgebäude und die Zimmer sind hier auf 5 Etagen verteilt. Wir hatten hier AI gebucht. Gästestruktur - sehr unterschiedlich - Russen, Türken, Deutsche etc. Zu unserer Reisezeit waren auch sehr viele Familien mit kleinen Kindern Wir waren im Juni hier und hatten schon über 30 Grad. Wenn man ein paar kleine Dinge kaufen möchte kann ich nur empfehen Freitags auf den Basar zu gehen. Es ist hier doch viell günstiger als z.B. in Alanya

• Unser Zimmwar recht gro?. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und ein Stockbett für zwei Personen. Leider haben die Zimmer alles Teppichboden. Ich denke Fliesen wären hier besser, da man diese doch viel besser reinigen kann! Das Bad ist recht groß. Wir hatten eine Badewanne mit einer festen Duschwand aus Glas. Der Balkon ist ausreichend, aber da hier die Straße in unmittelbarer Nähe war brauchte man das Fenster nachts nicht offen zu lassen. Auch sind hier die Hotels alles sehr dicht nebeneinander. Das Zimmer hatte Fernsehn, Kühlschrank und einen Safe.

• Es gab hier eine Restaurant und eine Poolbar wo man auch mittags essen konnte. Es gab hier meistens Hühnchen und Fisch in verschiedenen Variationen. Gemüse, Kartoffeln, Reis, Pommes. Das Salatbuffett und auch das Nachtischbuffett war sehr groß. Doch leider gab es an Obst meistens nur Melone, Äpfel und machnmal Aprikosen. Die Getränke musste man sich selber holen. Im Hauptrestaurant bekam man Gläser, am Poolrestaurant NUR Plastikbecher.

• Das Personal ist hier meist freundlich - besonders das Personal an der Reception. Sie sind sehr hilfsbereit und können fast alle auch sehr gut deutsch. Wir sind erst sehr sät nach Hause geflogen und wir konnten bei nachfragen noch ein paar Stunden länger im Zimmer bleiben (10 € die Stunde) Wr haben einmal die Wäscherei nutzen müssen und das ging hier innerhalb von einem Tag. Zimmerreinigung fand täglich statt.

• Der Strand liegt direkt am Hotel, aber ohne Badeschuhe hat man hier wirklich keine Chance ins Meer zu gelangen - sehr steinig :-( Auch die Entfernung zum Flughafen ist sehr groß - wir sind ca. 4 Stunden unterwegs gewesen. Das Hotel liegt zwischen Side und Alanya und man hat hier gute "Dolmuschverbindungen" Freitags ist ein großer Basar in der Nähe des Hotels

• Gut

Der Pool ist sehr schön angelegt mit drei Rutschen die Stundenweise "geöffnet" waren. Liegen und Sonnenschirme gab es hier sehr viele (nur für ein 5 Sterne Hotel meine ich das man manche Schirme doch mal austauschen sollte.) Es gab hier ein großes Animationsteam von ca. 10 Leuten. Sie waren aber nicht aufdringlich!!! Es wurde hier eine Vielzahl von Aktivitäten angeboten. Das Animationsteam ist auch auf die Touristen eingeganen. Unser LIEBLINGSANIMATEUR war ALI. Ein supernetter und freundlicher Mensch :-)

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Melanie