- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel erschien beim ersten Anblick sehr feudal, mit der großen Lobby und den zwei Aufzügen, wir sagten - wau - aber bald erwies dies sich jedoch bald als Gegenteil, da durch die offene Lobby die Kilimatisiterung sehr gering gehalten ist und wir in den Aufzügen eine sehr große Hitze hatten. Wir waren im 5. Stück untergebracht und waren deshalb auch auf den Aufzug angewiesen. Für so viele Leute ist das einfach eine Zumutung, erstens zu klein und zweitens zu wenig. Wir würden allen Reisebüros empfehlen, sich vorher besser zu informieren, bevor Sie solche Buchungen vornehmen. Zumal das für eine Woche kein billiger Spaß für uns war. - wir waren sehr enttäuscht und werden deshalb nie wieder bei dieser Reisegesellschaft irgend einen Urlaub buchen.
Statt einem Doppelzimmer bekamen wir ein Familienzimmer mit Stockbetten. Die Balikontür konnten wir nicht auflassen da wir uns den ständigen Lärm von den Aggregaten vom Hotel nebenan anhören mußten. Denn diese befanden sich genau unter unserem Zimmer. Klimaanlage war defekt - sie tropfte und der Teppich war schon so richtig naß und modrig davon. Die Matratzen waren total durchgelegen, so daß die Stahlfedern durchdrückten und wir davon Rückenschmerzen hatten.
Das Essen war lauwarm, Frühstückseier, Spiegeleier waren definitiv kalt.
Das Personal war so freundlich, dass es nicht mal abwartete bis man Messer und Gabel aus der Hand gelegt hatte, schwupdi wupp, war der Teller weg. Der Zimmerservice war in Ordnung. Bei unserer Beschwerde an der Rezeption - dass wir die ganze Nacht kein Auge zugemacht haben, wegen dem Riesigen Gebläse, das sich genau unter unserem Zimmer befindet - bekamen wir zur Antwort - Tut uns leid - wir haben kein Zimmer mehr frei.
Die Lage des Hotels ist auch nicht die beste, da dies umgeben ist von anderen Hotels, wenn man vom Balkon raussah, konnte man beim Nachbarhotel ins ZImmer reinschauen. Ebenfalls mußten wir uns auch deren Musik anhören, die genau so laut war wie die unseres Hotels. Der Weg zum Strand ist sehr schön angelegt mit Blumen und Rasen, jedoch am Strand erlebten wir die nächste Enttäuschung, denn dieser war nicht Sand/Kies sondern große Steine, auch im Wasser befanden sich riesige Steine und es ging nach einigen Schritten sofort tief runter. Was vorab nicht bekannt war.
Die Liegen und Auflagen am Pool waren schon ziemlich abgenutzt. Den ganzen Tag war Lärm am Pool. Entweder durch Wassersport oder durch laute Musik. Von Erholung konnte da keine Rede sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Lilly |