Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel auch für den kleineren Geldbeut

Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr geräumig. Das Animationsteam ist sehr bemüht und bietet sehr vielseitige Unterhaltungen an. Vom Beachvolleyball, Darts, Aquagym bis Stepaerobic und Abendunterhaltung. Im Spa kann man sich rundum verwöhnen lassen. Das Essen in Buffetform ist vielseitig und lecker. Wer da nichts findet ist selber schuld

• Die Zimmer sind geräumig und vom Einbett Zimmer bis zum dreibett Zimmer alles möglich. Im Bad sind Spender für Seife und Shmpoo. Ein Fön ist auch vorhanden und Handtücher werden täglich gewechselt. Ein im Schrank eingebauter Tresor ist ist kostenfrei vorhanden. Angenehm Überrascht hat mich der Schrank der genügend Platz bietet. Fernseher und Klimaanlage gibt's ebenso

• Morgens, mittags und abends gibt es Buffet. Sehr vielfältig und reichhaltig. Im Restaurant gibt es gehobene türkische oder italienische Küche. Meines Erachtens sid die Portionen bei einem 5 Gänge Menue viel zu groß

• Das Personal war immer sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Auf Probleme wird sofort reagiert und kommt ihnen sehr schnell nach

• Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen Antalya dauert ca 60 bis 90 Minuten

Von Aquagym , Darts, Volleyball, Stepaerobic Tischtennis in der Hotelanlage gibt's am Strand weitere Angebote. Langweilig wird es jedenfalls nicht Am Abend gibt es Minidisco für die kleinen und verschiedene Abendshows und andere Unterhaltungen für die Großen. Wer es lieber etwas ruhiger mag kann es sich in der Hotelbar mit großer Terrasse gemütlich machen

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit unseres freundlichen Teams, unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Wohlbefinden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Stella Beach Management