Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Wir haben ein sehr schönen Urlaub verbracht. Die Sauberkeit war völlig in Ordnung. Es gab nur kleinigkeiten worauf man im Zimmer bei der sauberkeit besser achten muss. Wir hatten All Inclusiv und mussten ganz und garnicht hungern. Es war für jeden etwas dabei rund um die Uhr. Dazu muss ich sagen manche Kommentare kann ich hier garnicht verstehen. "Steine am Strand"! Leute, man erkundigt sich vorher, ob es ein Sandstrand ist oder nicht und natürlich kann man ein 5 Sterne Hotel in der Türkei nicht mit ein 5 Sternen Hotel in Deutschland vergleichen und das eine Straße am Hotel liegt konnte man auch schon vorher aus manchen Kommentaren entnehmen. Dazu kann ich nur sagen besser erkundigen vorher. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Toll für junge Familien und Paare. Deswegen wundert es mich nicht das die negativen Kommentare ehr von älternen Gästen kommen. Am Pool läuft ab ca. 10.00 Uhr Musik, also nichts für Menschen die ihre Ruhe haben wollen. Die Gästestruktur war sehr durchwachsen. Ich denke das kommt auch auf die Ferien in den Ländern an. Im großen und ganzen würde ich das Hotel weiter empfehlen.

• Das Zimmer was wir hätten war in Ordnung. Normale Zimmergröße. Wir hatten seitlichen Meerblick. Die Ausstattung war ok. Was nicht so gut war, dass die Klimaanlage direkt über dem Bett ist und etwas laut war. Also hatten wir die Klimaanlage Nachts aus. Am Zustand könnte man langsam etwas machen. Die Zimmer haben Teppichböden, was ich persönlich nicht mag. Da verschiedene Menschen die Zimmer bewohnen und ich es nicht so Hygienisch finde. Das Bad ist jetzt nicht dreckig, aber man könnte auf kleinigkeiten besser achten. Wasserflecken überall in der Dusche der Mülleimer war kaputt und rostig der kleine zusätzliche Spiegel hatte ein Sprung. Wie gesagt langsam müsste man die Zimmer erneuern.

• Es gab ein Buffet-Restaurant und zwei a la carte Restaurants. Wir waren in einen a la carte Restaurant, es war sehr lecker und das Buffet sowieso. Sehr viel Auswahl für jeden etwas dabei. Draußen ab 12.30 Uhr gab es zwar fast immer das selbe, aber man kann zu dieser Zeit wem es nicht gefällt in das Restaurant im Hotel essen gehen. Für uns gab es in dem Bereich nichts zu meckern.

• Gut
  • Service war ok. Sie waren alle sehr nett. Alle sprachen mindestens zwei Sprachen. Die Sprachen deutsch, englisch, russisch und natürlich türkisch waren meinst immer dabei. Die Zimmerreinigung hat das Bett immer sehr schön hergerichtet. Frische Handtücher gab es jeden Tag. Wir waren zuerst nicht mit unserem Zimmer zu frieden. An der Rezeption haben sie uns ohne Probleme ein neues Zimmer gegeben. Dies war dann auch schön mit seitlichem Meerblick.

• Gut
  • Liegt an einer Straße. Ein Bus fährt alle 10-15 min. man kommt also super zum Basar. Alanya ist ein bisschen weiter entfernt ca. halbe Stunde, aber ich persönlich fand es nicht schlimm mit dem Bus dahin zu fahren. Der Strand ist direkt am Hotel. Ist ein Kies-Sand Strand also Badeschuhe nicht vergessen. Der Flughafen ist ca. 1,5 Stunden entfernt. Ausflugsmöglichkeiten bietet der Reiseleiter an der in das Hotel kommt. Haben zwei gebucht und es war super!

• Gut

Pool war sauber. Liegen muss man sich reservieren sonst hat man ebend keine. Sonnenschirme waren ein paar kaputt, hat mich aber nicht besonders gestört. Badeschuhe nicht vergessen Kies-Sand Strand! Die Animation hat sich super um die Kinder gekümmert. Die Abend- Show war immer sehr Unterhaltsam. Im allgemeinen war die Animation super. Einer von den Animateuren könnte sich besser auf sein Job konzentrieren anstatt sich an die jungen Frauen ran zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2012