Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Sexuelle Belästigung durch Mitarbeiter am Strand

Sehr schlecht

SEXUELLE BELÄSTIGUNG DURCH MITARBEITER AM STRAND!!!! BUCHT AUF KEINEN FALL DIESES HOTEL Ich und eine Freundin waren Mitte August Gäste im Hotel Stella Beach. Ca. 80 % der Urlauber im Hotel waren Türken. Als blonde Frau hatte man somit alle Blicke auf sich. In einer unser ersten Nächte wollte ich wegen Schlaflosigkeit noch ein bisschen Musik am Strand hören. Beim Verlassen des Hotels in Richtung Gartenanlage verfolgte mich ein Mitarbeiter des Hotels bis zum hoteleigenen Strand, zuerst habe ich mir nichts dabei gedacht, da es ja ein Hotelmitarbeiter war. Er folgte mir bis zum Strand, und beoachtete mich eine Weile. Als andere Hotelgäste den Strand verließen und wir allein waren kam er auf mich zu und spielte an seinen Genitalien rum und forderte mich zum Sex auf. Als ich ihm widersprach und wegrannte, folgte er mir erneut bis in die Gartenanlage. Ich habe daraufhin diesen Vorfall direkt an der Rezeption gemeldet, der Rezeptionist konnte weder Englisch noch Deutsch und sagte mir ich solle einfach am nächsten Tag nochmal kommen wenn der Chef das ist. Am nächsten Tag war am Morgen wieder kein Gespräch mit dem Chef möglich, und wir wurden für unsere Bootstour abgeholt. Zum Glück konnten wir während der Bootstour über unseren Reiseleiter Neckermann den Wechsel des Hotels vereinbaren. Wieder im Hotel angekommen, hielt es kein Vorgesetzter für nötig persönlich mit uns das Gespräch zu suchen, sondern nur unser Reiseleiter von Neckermann. Angeblich wurde der Mitarbeiter entlassen, allerdings wage ich das zu bezweifeln, da dieses Hotel das unfähigste Personal, sowie Hotelleitung hat. Es erfolgte weder eine Entschuldigung oder sonst irgendetwas. Zum Glück konnten wir am nächsten Tag das Hotel verlassen und den Rest des Urlaubs in einem sehr schönen Hotel "My Home Resort" verbringen. Einzelheiten zum Hotel Unser Zimmer lag in Richtung der Autobahn. Die Klimaanlage im Hotelzimmer ist so platziert, das die kalte Luft direkt auf das Bett geblasen wird und man krank wird. Weder die Anlage noch das Hotel sind schön. Von den angegeben 4 Hotelbars war eine dauerhaft geschlossen und eine Poolbar ist ebenfalls nicht vorhanden. Der Strand besteht nur aus Steinen. Die Animateure sind sehr aufdringlich und die Mitarbeiter des SPA Bereiches versuchen permanent ihre "Behandlungen" aufzuquatschen. Alles in allem würde ich jeden raten einen großen Bogen um dieses Hotel zu machen, sofern man einen schönen Urlaub in der Türkei haben möchte. Dieses Hotel und diese Mitarbeiter sind einfach nur das letzte.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht