Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Für uns war die Übersichtlichkeit der Anlage sehr besonders positiv aufgefallen, da wir mit unseren zwei Kindern vor Ort waren. Das Essen war reichhaltig und super lecker. Schade war nur daß nicht speziell für die Kinder Zusatzprogramme angeboten wurden, außer die tolle Minidisko. Es war ein sehr gemischtes Alter vorhanden, was überhaupt kein Problem für uns war, alle miteinander haben wir super viel Spaß gehabt. Durch unser All Inklusive konnten wir den ganzen Tag essen und trinken. Schade war nur daß die Coktails extra gekostet haben. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Wir waren in den Pfingstferien, die beste Zeit, da es nicht zu warm war. Wir hatten am Tag ca. 30 Grad. Abends war es etwas "frischer", aber die Beste Zeit, um dort Urlaub zu machen. Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle gern weiter!!
Wir hatten einen Fernseher, eine Klimaanlage, einen Balkon und einen kleinen Kühlschrank kostenfrei im Zimmer. Für den Safe mußte man leider bezahlen. Ein Telefon war auch vorhanden und der Weckdienst hat super funktioniert!
Das Essen war reichhaltig uns sehr sehr lecker. Jeden Tag frisch und Abwechslungsreicht. Es gibt einen Speisesaal und eine Außenbar, was völlig ausreichend ist. Wir hatten All Inklusive und konnten den ganzen Tag essen und trinken, schade war nur, daß die Coktails seperat gekostet haben.
Das Animateur Team war einsame Spitze!! Sie haben sich sehr viel Mühe gegen mit Ihren Themenabenden. Auch tagsüber waren sie immer present. Sie haben auch jeden Spaß mitgemacht. Die Verständigung war super. Ein ganz dickes Lob. Ansonsten kann auch über das gesamte Personal nichts negatives gesagt werden. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die gesamte Hotelanlage war sehr sauber. Der Spielplatz ist an einer etwas ungünstigen Stelle.
Der Transfer dauert ca 1 Stunde. In die Nachbarorte, zum Shoppen, kommt man regelmäßig und sehr schnell und auch presigünstig. Es werden tollen Ausflüge von den Veranstaltern angeboten. Der Strand ist unmittelbar vor der Tür. Zudem hat man auch vor Ort einige Möglichkeiten, um ich zu beschäftigen: Jet Ski, Paragleiten, ...
Für Kinder wurde leider nicht viel angeoten, außer die Minidisko, die jedoch super war. Ansonsten kann man Billiard spielen, Dart, Beachvolleyball, Tischtennis, Jetski, Paragleiten,... Tolle Rutschen für Kinder und für Erwachsenen, ein riesen Spaß. Ein schönes Kinderbecken. Ausreichend Liegen am Pool sowie am Strand. Auflagen und Strandtücher waren vor Ort, genauso wie Bade- und Handtücher in den Zimmern.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Ines |