- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für zwei Wochen zur Erholung im Hotel. Das Hotel Stella ist gerade für Familien sehr empfehlenswert. Sehr schöne Anlage. Super nettes und hilfsbereit es Personal, egal mit welchem Problem, egal zu welcher Tageszeit man kam es wurde einem sofort weiter geholfen und nach Lösungen gesucht! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Nähe zum Strand ist genial. Die Kinderbetreuung war sehr schön und abwechslungsreich. Im Hotel gibt es Mini-Club für alle Kinder. Da waren ganz viele Kinder aus allen Länder. Irina spricht mehrere Sprachen vor allem Deutsch. Wir haben jeden Abend Minidisko besucht. Die Kinderlieder sind in allen Sprachen deutsche, russische, polnische, englische und türkische. Am Ende von Minidisko, spielen die Kinder ein Spiel, das macht Sie super! Tagsüber um 10:30 ist Wasserpolo für Kinder. Um 11:00 Fußball. Um 15:30 macht Sie ein Spiel mit Kindern im Schwimmbad. Die Kinder spielen zusammen und so entstehen die Freundschaften. Unserem Sohn hat es gefallen. Unseren besonderen Dank und Lob an Irina! Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Abschließend möchten wir dem ganzen Team für einen unvergesslichen Urlaub danken, wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut