Das Hotel hat uns sehr beeindruckt.´Wir hatten eine Familien Suite mit Balkon und Meeres Blick. Die Zimmer waren immer sauber und Schimmel haben wir keinen gesehen. Wir hatten jeden Tag saubere Handtücher und eine große Flasche Wasser bekommen,soger haben wir einen Obstteller und eine Flasche Wein ins Zimmer bekommen. Das Essen war sehr lecker mit sehr großen Auswahl Es waren sehr gemischte Nationalitäten ,aber hauptsächlich Deutsche und Polen ,Altersdurchschnitt 20-45 Das Wetter war sehr schön,im Schatten 30-40 Grad.Wer die Wärme mag ist in der Türkei richtig.Die Feuchtigkeit liegt etwa bei 70%(Die Sachen trocknen schlecht)
Die Zimmer waren schön groß.In jeden Zimmer hatten wir einen Fernseher und Klimeranlage. Unser Zimmer hatte ein Balkon mit Meeresblick,ein Safe gegen Gebühr und ein Telefon. Die Zimmer und Bad waren immer sauber
Es waren 3 Bars,(ein großes Haupt- Restaurant im Hotel und ein Kleines Restaurant draußen ) Die Getränke und Speisen waren gut. Die Hygiene und Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Küchenstil war Türkisch.
Das Personal war sehr freundlich,das unglaubliche war das fast alle sehr gute Fremdspachen kenntnisse hatten. Die Putzfrauen waren sehr nett,die Zimmer waren immer schön sauber.
Entfernung zum Strand war perfekt,nur ein paar Meter.Flughafen war 1 Std Busfahrt entfernt. Es gab einen Basar der 2 Km entfernt war,aber es gab dort alle 10 min Schuttle Busse die um sonst waren. 150 Meter vom Hotel entfernt gabs noch einen Basar der etwas angenehmer und günstiger war. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten
Die Shows und die Animature waren sehr gut,Super nett,vor allem Moses. Im Pool war sehr warmes Wasser,leider nicht zum abkühlen,da war das Meer besser geeignet.Was uns sehr geärgert hat waren die immer belegten Liegen am Pool wie auch am Strand. Das schöne am Strand waren die riesige Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sabina & Marek |