Das Hotel ist fantastisch,nicht zu groß ca.250 Zimmer.Sehr Zentral gelegen alles ist zu Fuß gut erreichbar ansonsten empfehle ich den Dolmus. Hier kann man sich hervorragend erholen.
Das Zimmer ist für ein 5 Sterne Hotel ausgezeichnet ausgestattet . Das Bad mit Fön und Dusch Utensilien ausgestattet und großer Spiegel. Und natürlich mit TV mit vielen deutschen Programmen.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Zur Atmosphäre: Wenn sich manche Gäste benehmen würden wäre es perfekt.
Zum Personal brauch nicht viel sagen,es ist perfekt es liest Wünsche von den Augen ab.
Der Transfer vom Antalya Airport zum Hotel dauerte ca.2 Std im klimatisierten Sprinter kein Problem.
Freizeit Angebote gibt es in Hülle und Fülle . Jeden Abend gibt es eine Show, also wechselnde Shows wie zb. Feuershow,türkische Folklore usw. Die Animateure sind super nett und werden ihren Namen gerecht ganz besonders Senda.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit unseres freundlichen Teams, unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Wohlbefinden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Stella Beach Management