Anna Maria (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für Groß & Klein

Gut

das Stella Beach Hotel ist ein sehr schönes gemütliches und vorallem Familienfreundliches Hotel! Die Zimmer sowie Speißesaal, Poolanlage etc. waren immer sehr sauber und gepflegt! Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich!

• Gut
  • die Zimmer waren wie oben erwähnt immer in einem ordentichen und sauberen zustand! Sie hatten eine ansprechende Größe und die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt!

• Gut
  • sehr sauberes Restaurant, mit einer großen Auswahl an abwechslungsreichen Speisen!

• Gut
  • das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer waren sehr sauber und auch das Housekeeping Personal war sehr nett!

• Gut
  • die Lage des Hotels war für uns optimal! Manavgat und Alanya sind mit dem Dolmusch oder dem Taxi gut zu erreichen! Sehr empfehlenswert ist die Greencanyon Tour auf dem Stausee in Manavgat, sowie ein Besuch der Dim Tropfsteinhöhle in Alanya!

das Animationsteam war einfach nur klasse! Ich war schon in sehr vielen Hotels in der Türkei und habe selten ein Animationsteam erlebt, welches für jede Altersklasse ansprechend war! Mein Sohn (4Jahre) hatte sehr viel Spaß im Kinderclub und hat daruch auch schnell Kontakte mit anderen Kindern bekommen! Die Animateure waren sehr freundlich und was für mich sehr wichtig war, sie waren überhaupt nicht aufdringlich! In der Disco konnten wir uns dann am Abend austoben und wir hatten dort sehr viel Spaß mit den anderen Gästen! Der Dj war immer für Musikwünsche offen und hat uns mit seiner Musik ordentlich ins schwitzen gebracht ;)

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Anna Maria