Diese Hotel hätte mehr Sterne verdient. Es hat rundherum alles gestimmt. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen. Wer nicht meint, er habe ja alles inklusive und wolle deshalb das Hotel nicht verlassen, dem empfehlen wir, die Strandtage nicht im Hotel zu verbringen. Mit dem Dolmus kann man in wenigen Minuten nach Incekum fahren, der dortige öffentliche Strand ist traumhaft: feiner Sand ,flach abfallend; 2 Liegen mit Matten, Schirm und einem dicken Kissen 9 TL (Stand Mai/Juni), kleine, gute und preiswerte Speisen an der Beachbar.
Die Zimmer waren groß und gut eingerichtet. Die Betten waren Spitze. Badezimmer mit Wanne und Dusche! Die Sauberkeit war tadellos, die frischen Handtücher wurden beim Wechseln oft zu kleinen Figuren geformt.
Frühstück-, Mittag- und Abendbüffet boten eine überwältigende Fülle und Auswahl. Alles war sehr sauber und wurde optisch ansprechend präsentiert. Es schmeckte sehr gut. Es gab stets frisches, teilweise selbstgebackenes noch warmes Brot. Die Speisen wurden zum Teil vor den Augen der Gäste zubereitet.
Das Personal war immer freundlich und bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen. Das Personal der Rezeption sprach sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war vorbildlich, das Hotel insgesamt sehr sauber.
Direkt an der Straße von Manavgat nach Alanya. Sehr gute Dolmusverbindungen. Alle Orte sind schnell und preisgünstig zu erreichen. Direkt am Strand.
Ein großes Lob dem Animationsteam. Es war eine sehr sanfte Animation, niemand wurde bedrängt, die Animateure waren stets höflich und nie aufdringlich. Wenn wir in unseren anderen Urlauben uns von der Animation eher ferngehalten haben, hier waren die Leute so nett, auch wir haben oft mitgemacht. Vor allem die Abendshows waren sehenswert. Es gab ausreichend Liegen mit Auflagen, wenn nicht am Pool, dann aber am Strand. Auf der Liegewiese gab es Matten und superdicke Kissen, herrlich. Einziger Minuspunkt war der Strand selbst, nicht nur wegen der vielen Kiesel (Badeschuhe mitnehmen). In der Nähe des Hotels mündet der Alarafluss und verursachte während unseres Aufenthaltesim Mai/Juni eine sehr starke und eiskalte Schmelzwasserströmung (siehe Tipps!).
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Christiane & Heino |