Schöner mit 220 Zimmer und 5 Stöcke im sehr guten Zustand Hotel. Nicht große aber sehr saubere und gemütliche Anlage. Das Pool und Strand sind sauber und gepflegt. Nicht gleich am ersten Tag das All Ink. voll ausnutzen, denn am nächsten Tag wird es euch nicht gut gehen (eigene Erfahrung) ;-) Mehrere Nationalitäten und verschiedene Altersgruppen waren da. Wir waren mit 14 Erwachsenen und 14 Kindern da. Alle haben ihren Spaß gehabt. Volleyballplatz mit Sand auffüllen. Notstromgenerator abdecken, mit einem Winkel Richtung der Hauptstrasse. Animation: mehr Personal einstellen, um abwechslungsreiches Programm zu ermöglichen.
Die Zimmer sind räumig, gemütlich, für zwei Erwachsene mit zwei Kinder sehr ausreichend. Mehrsprachiges TV. Minibar wurde täglich mit 1, 5 Liter Wasser gefüllt (man weißt nie welchen Durst der Kunde hat :-)++. Die Bettdecken wurden jeden Tag überraschend kunstvoll gafaltet . Badezimmer sind immer sauber und mit großen Spiegel, intergriertem Föhn ausgestatet. Die Handtücher sind immer frisch. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig. Die Stromversorgung ist gut. Nur wenn sich der Notstromgenerator einschellt, wird es im forderen Bereichs des Hottels laut.
Es gibt ein Restaurant und zwei Bars. Das Essen ist sehr gut, nicht so umfangreich aber sättigend und es gab sogar Döner, was ich in unsere zwei Türkei (Belek) Reisen nicht gesehen habe. Die Getränke sind Gut, ausser Whisky-Cola, es hat ab und zu nach Anis geschmekt, wobei nach der erster Reklamation ist es gut geworden. Wegen Sauberkeit und Hygiene gebe ich 6++ Punkte, säuberer kann es nicht sein. Küchenstil ist eher türkisch und ich denke es ist OK. Mein Schweineschnitzel kann ich zu Hause essen.
Wir wurden beim Check-In persönlich vom Personalbetreuer sehr nett, mit Spaß "Ilja Muramez" freundlich bedient. Auf Reklamationen wurde gleich reagiert. Fremdsprachkentnisse sind Gut.
Das Hotel befindet sich zwischen der Hauptstrasse und dem Strand. Sehr gute Busverbindungen in alle Richtungen, sogar mit Busfahrer kann man sich verständigen. Kurze Wege zwischen Strand, Meer, Beachbar, Pool und Hotel. Man könnte in etwa 600 m. auf einem Basar einkaufen. Im Hotel gab es auch Einkaufsmöglichkeiten natürlich mit Aufpreis.
Es gibt ein Tischtennis, Billiard, Wellnessbereich und Beachvolleyball, Fitnessraum und Disco kostenlos. Das Disco ist gut, DJ verfügt über versch. Musikrichtungstitel. Es wird auch von Animation angeboten (gegen Gebühr) ausswärts zur Disco zu fahren. Am Pool und Strand sind die Liegestühle und vor allem Auflagen kostenlos und ausreichend da. Strand besteht überwiegend Kies und etwas Sand, was für den geographischen Stand normal ist. Das Wasser wird schnell tief, daher für kleine Kinder eher ungeeignet. Swimming-Pool ist wie angemessen für das Hotel. Rutschen, Strand, Pool/Beach-Bar sind neben einander, was uns, z. B. sehr gut gepasst hat.:-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Andreas |