- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe in dem Hotel zwei Wochen verbracht und ich bin wirklich begeistert! Ich habe mich wirklich unglaublich wohl gefühlt! Das Essen war super lecker, die Animation war sehr unterhaltsam, es gab viel Auswahl! Besonders die Shows abends haben mir sehr sehr gut gefallen, immer sehr lustig und unterhaltsam! Und das Animationsteam... Ich weiß garnicht was ich dazu sagen soll... Es ist wirklich wundervoll!!! Besonders Tarik und Pikachu sind wirklich wundervolle Menschen! Sie sind soo unglaublich tolle, liebe, lustige, verständnisvolle Menschen! Ich vermisse sie jetzt schon wirklich sehr! Sie haben mich so toll behandelt, sie waren wirklich unglaublich lieb zu mir! Und auch der Rest des Animationsteams, ganz ganz liebevolle Menschen! Insgesamt ist dieses Hotel auch sehr schön für Kinder, ein totales Familien Hotel! Werde das Hotel sehr vermissen und hoffentlich wieder kommen! Sehr Empfehlenswert! Guckt euch unbedingt die Abend Shows an, sie sind wirklich sehr unterhaltsam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr lecker, viele Getränke zur Auswahl, einfach toll!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Alle waren immer unglaublich nett und verständnisvoll! Egal welches Problem man hat, jeder ist stets bereit um zu helfen! Ganz tolles Personal!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Am Hotel fahren täglich Busse an. Für wenig Geld kann man zu den verschiedensten Orten mit dem Bus fahren! Insgesamt super Lage!
- FreizeitangebotSehr gut
Alle Freizeitangebote waren sehr unterhaltsam und es gab auch sehr viel zur Auswahl! Ganz ganz toll!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut