Das Hotel von Ihnen sieht sehr schön aus, eigener Still und die Ihnenfarben passen optisch sehr gut zusammen. Angenehme Musik in der Lobbybereich und bequeme Sessel laden zum entspannen und Urlaub genießen ein. Die Gäste im Hotel sind international, ein gemischtes Publikum. Fast alle Osteuropäische und Westeuropäische Länder sind vertretten: Belgien, Frankreich, Holland, Deutschland, Österreich, Russland, Ukraine, Tschehoslowakei und etc. Im Hotel kann man richtig schön und günstig die Haare schneiden lassen.(ein Geheimtipp von mir)
Wir haben ein schönes Familienzimmer mit herrlichen Blick auf das Meer und Pool bekommen.Das Zimmer war sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Es gab jeden Tag frische Handtücher und Flasche Wasser.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei.Es wird international gekocht, landestypische Speisen habe ich jeden Tag mit größem Vergnügen gegessen, so toll hat es mir geschmeckt.
Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich gewesen. Können viele Fremdsprachen (deutsch an der Rezeption sprechen fast alle, was positiv überascht hat).Es gibt jeden Tag frische Internationale Presse im Hotel, ein Artz und Kinderbetreung, was vom 12-15.00 Uhr für die Kinder ab 4 Jahre zur Verfügung steht.
Das Hotel ist mit dem Transfer ca. eine Stunde vom Flughafen Antalija entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es gibt auch viele Ausflugsmöglichkeiten, z.B. nach Alanija. Die alte Burg ist besonders zu empfehlen. Die Ausblick von oben ist einfach unvergesslich.
Der Garten und Pool sind das Herz des Hotels. Man hat das Gefül, das man in Paradis lebt, so schön ist das gemacht worden. Der Garten wird stundlich mit viel Liebe gepflegt. Das Pool jeden Abend gereinigt. Das ganze Unterhaltungsprogramm findet tagsüber am Pool statt. Die Unterhaltung ist abends einfach KLASSE!!!!! Es gibt für klein und groß was dabei. Jeden Tag haben wir sehr viel gelacht, ein Kompliment an MOSIS, der uns so toll unterhalten hat. Es gibt auch im Hotel ein eigenes Disco, wo man hingehen kann, bis 02.00 Uhr Nachts, jeden Tag ist geöffnet. Disco-Lärm kriegt man aber überhaupt nicht mit. Es ist ganz unten und alles ist gut isoliert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Marina |