Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Die Anlage des Hotels ist ehr klein, so dass man kaum Auslauf hatte. Das Hotel ist eingequetscht zwischen anderen Hotels. Das Hotel und auch die Zimmer waren Sauber. Die Gäste waren aus Deutschland, Niederland, Russland, Polen. Meist handelte es sich um Familien.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und waren hotelzimmertypisch ausgestattet. Der Balkon ist klein. Wir hatten einen Ausblick auf die Autobahn:-(. Der Safe ist kostenpflichtig.

• Das Essen war recht gut. man hat immer etwas gefunden. Für meinen Mann hätte es mehr gewürzt sein können.

• Das Personal war freundlich und bemüht. Mit Deutsch kam man zurecht. Zimmer waren immer sauber. Die Kinderbetreuung im Miniclub war wenig flexibel und für unseren Sohn ehr langweilig. Viel malen und basteln und film gucken.

• Schlecht
  • Die Lage ist ehr schlecht. Ein Abendspaziergang so gut wie nicht möglich, außer man steht auf Autobahnflair.;-) Ansonsten ist man auf die Dolmus - Busse angewiesen, die jedoch im 10 Minutentakt fahren und günstig sind. Ausflüge nach Alanya (ca.1 Std. Fahrzeit) und Antalya (1,5 Std. Fahrzeit) lohnen sich. Auch Manavgat ist einen Ausflug wert (Wasserfälle). Der Transfer zum Flughafen dauert 1,5 Std.. Der Weg zum Strand beträgt 50 m. Lohnt sich jedoch nicht, riesen große Steine. Die Kinder haben keine Möglichkeit am Strand zu buddeln oder im Meer zu schwimmen ( Starke Brandung, wird schnell Tief).

Die Animation war nicht nach unserem Geschmack. Moses der Oberanimateur beleidigt Kinder und benutzt Gossensprache zb. Hosenpisser, dicker Klops usw. Kinderdisco war ok, obwohl immer die selben Lieder gespielt wurden. Da wir das schlimmste Unwetter seit 37 Jahren miterleben durften, waren die Animateure mit der Situation überfordert und hatten keine Ideen und die ganzem Gäste, die im Hotel ihre Zeit totschlugen, zu beschäftigen. Auch der Miniclub wurde an diesen Tagen pünktlich geschlossen, so dass auch die Kinder keine Ausweichmöglichkeit mehr hatten. Der Spielplatz dieses Hotels ist eine Frechheit. Er befindet sich in der hintersten Ecke und ist auch nicht gut ausgestattet. das Hotel sollte sich nicht als Familienhotel bezeichnen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Thomas