Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war toll, aber nicht nochmal dort!

Gut

Preis-Leistung ganz ok! Das Hotel ist in einem guten Zustand! Schöne Poolanlage und direkte Strandlage! Muss aber einer anderen Bewerterin recht geben was die Wasserflaschen angeht! Ich hatte auch stets den Eidnruck das diese nur mit irgendwas aufgefüllt wurden!! Neu verschlossene Flaschen waren das jedenfalls wirklich nicht!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür! Daher absolut tolle Größe und sehr geräumig!! Bad stand nach dem duschen allerdings immer unter Wasser aber da wurde dann einfach mal eben ein Handtuch genommen um es wieder trocken zu bekommen ;)

• Schlecht
  • Naja ich kann leider nichts positives über das Essen schreiben! Mein kleiner hat fast die komplette Zeit das Essen verweigert! Meinen beiden großen wurde es auch zu eintönig!! Das Essen schmeckte zwar, aber es war nur lauwarm und nicht heiß und für mich war es so langweilig das es mir die gleichheit echt schon aus den Ohren raus kam!! War wirklich froh gewesen endlich wieder zuhause zu sein und wieder was vernünftiges zu essen zu bekommen!! Über die Sauberkeit kann man auch mäckeln! Teller und Gläser waren nie richtig sauber! Und die Tischwäsche wurde wie schon mal erwähnt auch selten gewechselt!!

• Das beste an dem Hotel war wirklich der Service =) Zimmer waren immer ordentlich und sauber... Mussa der Strandboy war super nett, war immer am singen und hatte sich wie viele andere sofort in unseren Paul verliebt! Der ist mit dem kurzen da rum gerannt und hatte seinen Spaß mit ihm =) Auch der Mitarbeiter vom Spa war immer dicke mit Pauli ;) Sowie einige anderen Mitarbeiter auch =) Die waren immer bemüht es einem so schön und angenehm wie möglich zu machen!!

• Über die Lage gibt es gar nichts zu meckern! Shopping Möglichkeiten sind zwar weit entfernt und mit Kinderwagen fußläufig nicht gerade einfach zu erreichen, aber trotzallem machbar! Direkte Strandlage, was will man mehr? Der steinige Strand wurde ja nun so oft erwähnt und ich denke das sollte nun jeder wissen das man sich am besten Wasserschuhe schon vorab besorgt, bevor man dahin fliegt ;)

• Gut

Ich kann nur den Kinderclub mit Maja bewerten =) Anderes fand ja gar nicht wirklich statt ;) Maja hatte aber immer sehr viel Spaß mit den Kindern gehabt und die Kinder auch mit ihr!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Melanie