Von aussen sieht das Hotel eher nicht so toll aus, aber sobald man drin ist, wird man überrascht. Eine grosse Eingangshalle von den Zimmerfluren hat man immer einen Blick auf die Eingangshalle. Das ganze Hotel war sehr sauber, dass einzige was zu bemängeln ist, ist die Anzahl der Aufzüge. Zwei Stück sind defintiv zu wenig, wobei wir noch das Glück hatten ein Zimmer im ersten Stock zu bekommen, somit konnten wir auch die Treppen laufen. Empfehlungen? Kein Geld wechseln, die Währung im Hotel ist scheinbar Euro, wir sind unser trükisches Geld fast nicht losgeworden.
Das Zimmer war ziemlich gross und gut eingerichtet. Es gab einen Kühlschrank der täglich mit einer Flasche Wasser befüllt wurde, allerdings hat dieser Kühlschrank nicht richtig gekühlt - wir wissen nicht ob es daran lag, dass es ohne die Zimmerkarte keinen Strom im Zimmer gab und ob der Kühlschrank dann auch ausgeschaltet war. Wir hatten mit der Lage unserers Zimmers soweit Glück, dass es nicht direkt zu Strasse lag und auch nicht direkt gegenüber der anderen Hotels und uns somit auch niemand ins Zimmer schauen konne. Was etwas problematisch war ist die Klimaanlage. Diese ist genau neben dem Bett angebracht und man kann sich hier schnell einen Zug oder eine Erkältung holen, aus diesem Grund hatten wir diese die meiste Zeit ausgeschaltet. Auch was das SAT-Programm des TVs anging waren wir leicht verwundert. Teilweise hatten wir keinen Ton, aber wir sind ja nicht zum TV schauen in die Türkei gefahren.
Das Essen vom Buffet war ganz gut. Es gab einige Sachen, die es jeden Tag gab und dann noch ein paar zusätzliche. Die Auswahl ist ganz ok gewesen. Es gab auch ein grosses Buffet mit den verschiedenen Nachtischen die zur Auswahl standen. Was fehlte war eine grössere Auswahl an Obst, es gab immer nur Melonen und Äpfel oder Orangen. Seit kurzer Zeit gibt es in diesem Hotel auch ein Restaurant, wo man einen Tag vorher einen Tisch reservieren muss. Das Essen dort ist das gleiche wie am Buffet, nur dass man hier dann alles an den Tisch serviert bekommt.
Das Personal war sehr freundlich, auch der Check-In lief ohne Probleme. Das einzige Problem war der fehlende Fön in unserem Zimmer. Dies haben wir gleich am ersten Tag reklamiert, aber erst nach 3 Tagen haben wir diesen dann auch ins Zimmer bekommen. Die Zimmerreinigung war ganz gut, es gab nur einen Tag, da haben es die Putzfrauen anscheinend nicht rechtzeitig in unser Zimmer geschafft (vermutlich Hauptanreisetag, da an diesem Tag überall im Hotel einiges los war).
Das Hotel liegt ziemlich ausserhalb, aber das wussten wir schon bei der Buchung, da wir von meheren Seiten darauf hingewiesen wurden. War aber kein Problem, da es ja immer noch die kleinen Buse gibt, die für 2 € vom Hotel nach Alanya fahren.
Die Sache mit den Liegen am Pool ist wohl überall das selbe Problem. Wenn man hier Liegen und einen Sonnenschirm wollte, musste man sehr früh aufstehen. Im Aufzug hing zwar ein Hinweiss, das alle Handtücher vor 9 Uhr am Pool eingesammelt werden, aber das ist scheinbar nie geschehen. Wir haben es vorgezogen am Strand zu liegen, der zum Hotel dahzugehörte. Hier hatte man auch noch gegen 08: 30 Uhr die Chance Liegestühle zu bekommen. Für diesen Strand sind Badeschuhe fürs Meer sehr zu empfehlen, da überall fiese kleine und grosse Steine liegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |