Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Vertraut mir. Geht da bloß nicht hin. Hatten am Ende Lebensmittelvergiftung 🤮

Der Service im Restaurant war gut. Sie haben immer flott ab und aufgeräumt. Der Rest war kompletter Reinfall.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Bett war vergleichbar mit einer Bank. Einfach nur hart und unbequem. Die Mülleimer waren verrostet. Am Waschbecken wurde einfach mit Farbe drüber lackiert, obwohl man die ganze Platte hätte austauschen müssen. Balkontür ist überhaupt nicht dicht. Die Musik war sooo laut. Die Möbel waren abgenutzt. Wie gesagt das Bad war einfach Müll. Der Boden war auch offen. Also vom vielen Wasser denke ich.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es wurden nur beim Abendessen Schilder mit Beschriftungen aufgestellt. Also nur der grobe Name des Gerichtes. Bei den Salaten wusste man gar nicht was drin war. Das Essen war im groben und Ganzen eine 3/10. es war alles eintönig. Ungewürzt. Fad. Teilweise wurden die Reste am nächsten Tag noch angeboten was meiner Meinung nach überhaupt nicht geht. Am Mittag gab es Fisch. Zum Abend auch und am nächsten Tag gab es den selben Fisch überbacken mit Tomatensoße und Käse 🤮🤮🤮 keine Empfehlung!!!!!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im essensbereich war super. Es wurde ständig aufgeräumt und abgeräumt von den Tischen also wirklich klasse. Der Service des Zimmers sprich Reinigung war unter aller Sau. 3 Tage nach Check in wurde nicht einmal im Zimmer vorbei geschaut geschweige denn davon geputzt. Und selbst nach beschweren wurde es nur halbherzig gemacht. Aschenbecher wurde einfach in den Mülleimer (ohne Tüte) im zimmer entsorgt (man beachte wir haben ein kleines Kind was schnell da ran gekommen wäre, hätten wir es nicht gemerkt.) Bad wurde nicht angerührt. Bettwäsche wurde kein einziges Mal gewechselt. Wir haben das bitte nicht stören Schild aufgehängt und es wurde trotzdem geklopft. (Als das Kind Mittagsschlaf gemacht hat) ach ja und das Schild mit bitte putzen haben wir auch jeden Tag aufgehängt und es wurde nicht gemacht. Nach dem wir uns 3 mal beschwert haben wurde es geändert. Es ist so ärgerlich. Mehr Zeit verschwendet mit beschweren und hinterher rennen als am Pool oder am Strand. Wirklich Katastrophe!!!!! Nie wieder dieses Hotel und nie mehr Türkei. Sind mit Lebensmittelvergiftung nach Hause geflogen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Haben parasailing gemacht für 3 Personen 110€ und es war kompletter Müll total langweilig. Macht es nicht.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der große Pool war viel zu klein für so viele Leute. Der babypool war gut, jedoch haben die großen Kinder soviel Platz eingenommen das man mit kleinen Kindern nicht baden konnte

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Da Wasser war top. Die liegen waren auch gut. Der Strand an sich war mehr als Sand und Kies Strand. Wir haben uns die Füße wund gelaufen und Verletzungen zu gezogen weil alles voller Riesen großer Steine war. Kein Sand gar nichts nur Steine.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Die Massage Räume waren winzig klein & die Türen waren immer offen. Wir haben den Stuhl gesucht mit den kleinen Fischen die die Haut so abknabbern, wir haben mehrere Leute halbnackt gesehen (unfreiwillig) und das geht gar nicht. Wie gesagt im Großen und Ganzen war das einfach nur Müll. Es wurden einem die ganze Zeit irgendwelche Sachen angeboten (mit „gute Preis“) aber um unsere Wünsche wurde sich nicht gekümmert. Das Fischbecken war der größte Müll. 10€ für 15 Minuten knabbern. Wir haben das Angebot für 2 Personen für 10€ bekommen und es war die größte Zeit Verschwendung. Da haben 7 Fische rum geschwommen und die haben nicht mal alle geknabbert also -100/10. geht dort nicht hin vertraut mir. Wenn diese Bewertung überhaupt online gestellt wird ist es echt krass.

Animation

Beliebte Animation

Animation war scheisse.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Die Animation war nichts besonderes. Und später als 24 Uhr waren wir nicht mehr unterwegs. Allem drum und dran war es eher langweilig. Die Musik der Hotels links und rechts haben die Musik bei uns immer übertönt und die hatten auch viel bessere Angebote. Hier hatten wir in 1 Woche eine Luftmatratze Rutsche die wurde für 40 Minuten genutzt und das war’s. Sonst gab es gar nichts keine Animationen außer abends mal ne Stunde und fertig. Gymnastik im Wasser gab es auch jeden Tag aber das ist ja nichts für die Kinder. Und die Preise in dem Hotel Shop vor Ort sind bestialisch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben. Als Hotelleitung bedauern wir, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Ihre Bewertungen sind uns sehr wichtig, um uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in besseren Bedingungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Stella Beach Management