Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Vielleicht das nächste mal ein anderes Hotel..

Gut

Das Hotel an sich ist sehr schön. Es ist zwar einfach gehalten, aber dennoch hat es mir gefallen. Der Verkehr könnte evtl. stören, da es direkt an einer vielbefahrenen Straße liegt. Der Pool ist auch schön, besonders für die Kinder, da es dort auch Rutschen gibt.

• Die Zimmer sind sehr einfach gehalten. Die Betten sind nicht die bequemsten, aber eine Woche lässt sich darauf aushalten. Leider ist es viel zu hellhörig im Zimmer. Man kann die Nachbarn hören und wenn in der Eingangshalle viel los ist leider auch. Unsere Nachbarn haben leider auch immer bis 5 Uhr ferngesehen. Sprich, viel Schlaf hatten wir nicht.

• Das Essen ist dort ganz Ok. Salate, Obst und Nachspeisen sind sehr lecker, aber leider traue ich dem Rest nicht ganz. Das Pommes-Fett beispielsweise war schon sehr dunkel und sah einfach sehr alt aus. Vieles was nicht gegessen wurde, wurde einfach am nächsten Tag frittiert und wieder serviert. Am besten sollte man woanders essen. Problem dabei ist, dass es nicht viel in der Gegend gibt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Basar ist zu Fuß gut erreichbar. Ansonsten gibt es leider nicht viel. Man kann natürlich auch in die Stadt fahren. Dies haben wir aber nicht getan, da momentan viele Unruhen in der Türkei herrschen.

• Gut

Man kann im Pool schwimmen und rutschen. Einen Volleyballplatz gibt es auch. Am Meer gibt es auch super Angebote. Man kann sich z. B. vom Boot ziehen lassen und dann fliegen. Zum Friseur kann man auch gehen. Wir haben uns dort auch massieren lassen. Es war auch sehr angenehm. Was mich nur am Ende ein wenig gestört hat, war das der "Chef" der Masseure mich am Ende dazu bringen wollte, öfter zu kommen. Es wäre besser für meine Gesundheit.. Ja ja...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde