- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Juli 2013 habe ich einen wunderschönen Urlaub im Hotel Stella Beach ALANYA OKURCALAR verbracht ( das zweite Mal meines Lebens). Schon bei der Anreise ist mir und meiner Freundin aufgefallen, dass fast alle Arbeiter sehr gut deutsch sprechen, sprich man hat als Deutsche überhaupt keine Verständnisprobleme. Außerdem ist das Hotel sehr schön , die Zimmer sind ordentlich und werden täglich von den Putzfrauen gesäubert. Desweiteren schmeckt das Essen hervorragend und für jeden ist was dabei. Jugendliche sind im Hotel eher weniger, aber ,weil das Animationsteam so gute Laune verbreitet, hat uns als zwei 19-Jährigen nichts gefehlt. Zu erwähnen ist vor allem Animation Chef >MOSES< auch genannt ONKEL MOSES ), und KRISTINA !!! Ich beneide echt Moses, der jeden Tag gute Laune hat und immer die Gäste Abends unterhält. Ich habe bisher in meinem Leben mehrere Hotels besucht, habe aber noch nie so ein motiviertes Team erlebt ! Zudem war nicht nur das Animationsteam und das Essen toll, sondern auch die Rezeptionsarbeiter und Kellner ,die super freundlich und hilfsbereit sind. Ich bin bereits seit 2 Wochen in Deutschland, vermisse jedoch Stella Beach sehr und hoffe irgendwann wieder hinzufahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut