Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal nicht enttäuscht

Wieder Mal haben wir uns ein schönes Hotel ausgesucht. Ein super gepflegte Anlage . Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Wir verstehen nicht, das sich Leute aufregen , weil die Zimmer nachmittags um 3 Uhr noch nicht geputzt wurden - und das von jungen (deutschen) Leuten- ich glaube nicht das sie täglich Habndtücher wechseln und das Bett machen.Das Personal war wie wir es gewohnt sind sehr nett und zuvorkommend- aber ich denke so wie es in den Wald schallt -schallt es zurück--Das Essen war lecker , es war immer genug da und man brauchte eigentlich nie anstehen,.Die Eßkultur der Russen bedürfen keinen Kommentar( müsste verboten werden), leider mußten wir feststellen das auch die türkischen Gäste Massen an Essen holten und 2/3 wieder weggehen ließen. Waren wieder sehr zufrieden!!! Aber Vorsicht bei der Straße vor dem Hotel. Diese ist sehr befahren ,da sie von Antalya nach Alanya geht. Es gibt alle paar 100 m eine Unter oder Überführung. Diese sollte mabn auch unbedingt benutzen, da es dort in letzter Zeit mehrere tödliche Unfääle gab

• Gut
  • Zimmer war o.k. was Größe Ausstattung etc. Hatten leider ein Zimmer zur Straße was sehr laut war

• Essen war reichlich, abwechslungsreich aber vorwiegend Huhn und Pute. War aber Alles lecker. Die Bars und Restaurante wurden sehr sauber gehalten. Gebrauchtes Geschirr wurde gleich abgeräumt. Leider wurden in der Terrassenbar und Strand/Pollbar die Ascher selten geleert und die Tische nur sporalisch abgewischt.

• Beschwerden hatten wir in keiner Richtung. Mit den jungen Angestellten kann man englisch reden und die älteren freuen sich ihr deutsch auffrischen zu können . Das gilt auch auf den Märkten oder im Dolmusch. Wer russisch kann ist auch gut dran.

• Der Strand ist sehr steinig -also Badeschuhe Pflicht und schmal. Wir hatten 3 Tage wilde See so das nur eine Reihe Liegen Platz hatte. Der Strand ist nur so lang wie das Hotel breit daher wenig Platz. Das heißt die Liegen stehen sehr eng . Es gab aber oder vielleicht deshalb immer Welche und es wurden auch keine gebunkert. Shoppen mit guten Preisen war nur in Manavgat möglich. Aber das Einkaufen macht nicht mehr so viel Spaß da die meisten Händler Festpreise haben und kaum noch mit sich handeln lassen - Schade.Ausflüge sind in der Zwischenzeit eine Geldanlage geworden, aber da wir das 12 Mal in der Türkei waren haben wir (fast) Alles gesehen.

• Gut

Pool war sehr warm - haben wir aber nur in Zusammenhang mit der Rutsche genutzt- waren schließlich am Mittelmeer .Der Strand war sehr steinig und schmal. Der Mattenwirt war sehr fleißig und versuchte den Steinen Herr zu werden- hatte weniger zu tun wenn die Gäste ihr Müll nicht einfach liegen lassen würden , es waren genug Abfllbehälter da , an dennen man sowieso vorbei muß.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010