Silvia (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, auf jeden Fall!

5*-Hotel mit sehr feundlicher, familiärer Atmosphäre. Super sauber. Türken, Holländer, Deutsche, auch ein paar Deutsch-Russen (sind uns aber nicht unangenehm aufgefallen). Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und werden bestimmt nicht das letzte Mal im Stella Beach gewesen sein (obwohl wir nie mehrmals Urlaub in der gleichen Anlage machen!).

• Wir hatten wie gesagt ein Familienzimmer mit 1 Doppelbett und einem Etagenbett. Die Matratzen könnten mal erneuert werden, da man teilweise schon die Federn in den Rippen spürte. Die Bettwäsche wurde erst zwei Tage vor unserer Abreise gewechselt. Handtücher mussten wir (wie oben schon erwähnt) in der ersten Woche ständig nachbestellen. Und mit Toilettenpapier war unser Zimmermädchen auch etwas sparsam. Ansonsten war das Zimmer sauber und für uns geräumig genug. Alle technischen Geräte funktionierten. Lärm von der Straße oder vom Nachbarhotel war bei geschlossener Tür nicht zu hören.

• Wem es hier nicht geschmeckt hat, der isst wahrscheinlich zu Hause nur "Tüten-Suppe". Sorry. (Das einzige, was ich etwas vermisst habe, war morgens ein Omelett. Aber das nur so am Rande.) Ansonsten super lecker, abwechlungsreich und selbst nach zwei Wochen konnte man noch genießen. Ansonsten wie überall alles super sauber. Getränke, was man haben wollte. Auch hier super Service.

• Wir haben selten einen so guten Service erlebt. Schon beim Einchecken fühlte man sich gleich zu Hause. Das gesamte Personal ist superfreundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld, was man aber bei soviel Engagement sehr gerne gibt). Es wurde sehr gut deutsch gesprochen. Das Zimmermädchen hatte wohl einige Schwierigkeiten zu verstehen, dass in einem Familienzimmer 4 Personen wohnen, die dann auch natürlich v i e r Handtücher brauchen. Ein Anruf bei der Rezeption genügte aber und innerhalb von 5 Minuten wurden dann auch die Handtücher gebracht. Und nach einer Woche hat dies dann auch ohne Anruf funktioniert.

• Direkte Strandlage. Der nächste Ort ist in ca. 15 Min. mit dem Dolmus (1, 25 €) zu erreichen. In direkter Umgebung keine Unterhaltsmöglichkeiten. Transferzeit vom Flughafen ca. 90 Minuten.

Sehr schöner Wellness-Bereich. Die Schaummassage mit Ganzkörper-Peeling am Anfang des Urlaubs ist nur zu empfehlen! Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und sauber. Wir hatten jedoch nach Benutzung des Pools immer ein leichtes Brennen auf der Haut. Lag wahrscheinlich daran, dass zuviel Chlor oder sonstiges im Wasser war. Auch der Strand war sehr gepflegt. Ständig wurden von Kellnern leere Becher usw. eingesammelt. Das einzige Problem sowohl am Pool als auch am Strand war (wie üblich), dass Urlauber mal wieder Liegen reserviert hatten, die den ganzen Tag nicht genutzt wurden. Wir haben es dann so gehandhabt, dass wir einfach die Handtücher nach ca. 1 Stunde auf Seite geräumt und die Liegen belegt haben. Da hätte mal einer was sagen sollen...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007