- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also unser Flug mit Condor war sehr gut, zumal mein Freund sehr groß ist und einen Sitzplatz mit viel Beinfreiheit bekommen.Ebenso war das Essen und Hilfsbereitschat sehr gut! Wir wurden als erstes beim Hotel abgeliefert aber in einem Bus ohne Klimaanlage. Empfang war nicht sehr freundlich, uns wurde ein Checkinbogen gegeben den wir ohne Erklärungen ausfüllen mussten. Wie wir von mehreren Hotelgästen erfahren haben ist es nicht nur uns so ergangen sondern vielen. Ebenso dass das gebuchte Zimmer zur Zeit nicht zur verfügung steht. Das Essen hat mir, bis auf die Snackbar, nicht geschmeckt. Außerdem hatte ich ziemliche Bauchschmerzen. Die Außenanlage sowie der Pool waren sehr schön und gepflegt, jedoch gibt es am Pool sowie am Meer viel zu wenig Liegen für zu viele Gestä. Wir haben bei Thomas Cook gebucht und die extra Reisen die wir gebucht haben war total super gut Organisiert und mit Klimatisiertenbus! Der Ausblick aus unserem Balkon war in das Fenster eines anderen Hotels oder auf den voll gestellt Rand des Hotels. Im Hotel am besten nichts kaufen lieber nach Side fahren denn es ist sehr sehr teuer dort! Alles in allem war dass das erste und letzte mal das wir in diesem Hotel waren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht