Irina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer erster Urlaub in der Türkei

Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Im Hotel gibt es einen Spa- und Wellnessbereich mit wunderbarer Massage und türkischer Sauna. Da arbeitet sehr kompetentes, erfahrenes und nettes Personal. Wir empfehlen das Hotel weiter.

• Gut
  • Klimaanlage, Balkon und Kühlschrank sind vorhanden.

• Es gab immer genug zu Essen und Trinken. Verschiedene Auswahl für groß und klein.

• Hilfsbereit und Verständigung auf vielen verschiedenen Sprachen.

• Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde Busfahrt.

Animation Team war den ganzen Tag vorhanden. Viele verschiedene Angebote für Erwachsene sowie Kinder. Jeden Abend unterschiedliche interessante Veranstaltungen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Irina

Liebe Irina, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit unseres freundlichen Teams, unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Wohlbefinden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Stella Beach Management