Ralf (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmer Aufenthalt mit Anregungen

Sehr angenehmes Hotel, ansprechende Einrichtung, lediglich die Fassade ist weniger ansprechend. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt bis auf Kleinigkeiten. Die Funktion der Zugangskarten (wie bei innenliegenden Geldautomaten) zu den Etagentüren funktionierten oft erst nach mehrmaligem Versuchen. Ich hoffe, daß auch die Hotelmanager die Bewertungen und vor allem die Anregungen lesen.

• Größe und Ausstattung war zufriedenstellend, jedoch wäre eine gekühlte Minibar wünschenswert. Auch das Band hatte eine ansprechende Ausstattung, lediglich die Möglichkeiten, die Handtücher zu hängen war mangelhaft, die Anbringung des Seifenspenders ist absolut unpraktisch. Außerdem wäre aus Umweltschutzgründen der verbreitete Hinweis wie mit benutzten Handtüchern zu verfahren ist sinnvoll. Wer gerne mit offenem Fenster schläft, sollte solange nebenan die Baustelle besteht, ein Zimmer zum Hof buchen. Vermutlich aufgrund der Handyverbreitung gibt es keine Telefone auf den Zimmern.

• Bei den Frühstücksbrötchen, hatte ich das Gefühl, daß die nicht die frischesten waren. Außerdem könnte das Buffet um etwas Rührei erweitert werden.

• Unsere Fragen wurden stets zur Zufriedenheit beantwortet.

• Gut
  • Die zentrale Lage wird duch die auf der Hotelhomepage angegebenen Entfernungen zu versch. Sehenswürdigkeiten unterstrichen. Das portugiesiche Viertel bietet über mehrere Tage die Möglichkeiten in unterschiedlichen Restaurants zu essen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Da wir ständig versuchen, unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt in unserem Haus zu bieten, nehmen wir Ihre Anregungen sehr ernst und versuchen diese möglichst umzusetzen. Viele Grüße aus der Hansestadt Hamburg Walter Brandner Geschäftsführer