Patricia (14-18)
Eine tolle Unterbringung!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich muss sagen, dass das STELLA MARIS ein echt tolles Hotel ist für Städtereisen oder der gleichen. Ich vereiste mit zwei Freundinnen (wir waren alle drei 18 Jahre alt) nach Hamburg und suchte eine kostengünstige Unterbringung die möglichst zentral an einigen Ausflugszielen lag. Der Hafen ist direkt in der Nähe, abends kann man tolle Spaziergänge machen. in das Zentrum läuft man max. 15 min... Wir wohnten in einem Zimmer was kein eigenes Bad besaß, dies machte uns erst etwas stutzig, aber es war echt kein Problem , wenn man aus dem Zimmer heraustrat , konnte man dort ins Bad gehen, welches zwei wirklich saubere und gepflegte Toiletten besaß, direkt daneben gab es eine abschließbare geräumige Duschkabine, und noch davor zwei Waschbecken. Die Zimmer waren mit Fernseher und Balkon ausgestattet. Sie waren hell und freundlich dekoriert. Das Personal war sehr nett und bemüht einem den Aufenthalt zu so schön wie möglcih zu gestalten. Das Preis- Leuistungsverhältnis stimmte ebenfalls, wir haben für uns Drei die Nacht, das Zimmer 55€ bezahlt. Das einzige Problem waren die Parkplätze die man dort nicht legitim belegen darf, doch dafür gibt es eine Querstraße weiter eine große Tiefgarage, in welcher man das Auto für 7€ die Nacht unterstellen kann. Ich schreibe diese Rezension, da ich viele schlechtere Bewertungen gelesen habe und ich finde das dieses Hotel diese nicht verdient. Ich habe geplant bald wieder diese schöne Stadt und diese wirklich tolle Hotel zu besuchen. Viel Spaß Eure patti

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung