Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernard (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel in bester Lage

Kleines, sauberes Stadthotel mit gemischtem Publikum aus Städtereisenden und Geschäftsleuten und gemütlichem Frühstücks- und Aufenthaltsraum, Getränkeautomat sowie kostenlosem Internetzugang. Wir hatten ein Zimmer in der Captains-Class als kostenloses upgrade bekommen mit Flat-Screen gegenüber dem Bett und neuem Bad. - Restaurant: Churrascaria O Frango, direkt gegenüber vom Hotel, klein, familiär, nettes Personal - Beach-Clubs: "Hamburg del Mar" und "Strandpauli" (liegen beide ein paar Geh-Minuten nach den Landungsbrücken) - Cocktail-Bar: Tower-Bar im "Hotel am Hafen" mit tollem Blick über den ganzen Hafen

• Sauberes Zimmer in der Captains-Class mit Flatscreen und neuem Bad sowie einer kleinen Extra-Kammer mit Safe, Garderobe und Bügelbrett

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück war für uns mit je 2-3 Sorten Käse, Wurst, Marmelade, Müsli, Joghurt sowie Lachs, Brötchen, Kaffee, Tee, O-Saft und Wasser völlig ausreichend. Personal im Frühstücksraum war ebenfalls sehr freundlich.

• Das Personal im Hotel ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und uns wurde bei Fragen oder Reservierungen sofort geholfen. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut. Bei Ankunft haben wir ein kostenloses upgrade in die Captains-Class bekommen. Macht weiter so !

• Vom Flughafen sind es ca. 25 min mit der S-Bahn (ohne umsteigen) bis man an der Haltestelle Landungsbrücken ist. Das Hotel liegt im Portugiesenviertel und liegt nur wenige Schritte von den Landungsbrücken entfernt, also ideal um die Stadt zu Fuß zu erkunden bzw. für einen Musical-Besuch. Am Abend kann man es sich dann in einem der vielen Restaurants im viertel gut gehen lassen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife