Das Hotel ist freundlich im maritimen Stil gestaltet. Empfehlen kann ich Zimmer der Officer Klasse im 3. und 4. Stock. Dort habe ich sehr lange Zeit gewohnt und mich immer sehr wohl gefühlt.
Es gibt 3 Zimmerkategorien: Manschaftsklasse -> Dusche und WC auf dem Flur -> für den kleinen Geldbeutel Navigator Klasse -> Dusche und WC im Zimmer Officer Klasse -> Schminkspiegel und Hosenbügler zusätzlich Alle von mir in der Zeit bewohnten Zimmer im 1, 3, 4. und 5. Stock hatten einen großen Flat TV im Zimmer mit DVBT Fernsehen. Jedes Zimmer hatte ein Radio oder CD Spieler (Musik) neben dem Bett. Ein Save ist ebenfalls vorhanden. Telefon gibt es nur in der Lobby. Die Betten sind sehr angenehm hart.
Das Frühstück ist gut sortiert wird immer frisch und ansprechend präsentiert.
Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Extrawünsche werden nach Möglichkeit gerne erfüllt.
Die Lage im Portugiesenviertel, direkt an den Landungsbrücken ist äußerst zentral. Es gibt 3 S-Bahn und eine U-Bahn Linie die von der Haltestelle Landungsbrücken aus fahren. Die Haltestelle erreicht man zu Fuß in 4 Minuten. Im Viertel gibt es einen Rewe, diverse Restaurants und auch etwas für den kleinen Hunger. Das Hotel ist Ideal zum Besuch des Musicals König der Löwen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |