Bernd (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel direkt am Hafen

Es handelt sich um ein gepflegtes Hotel in der Hafen-City. 10-Minuten entfernt vom Hafen bzw. der U-Bahn-Station Landungsbrücken. Als zubuchbare Leistung gibt es nur Frühstück, dieses lässt jedoch keine Wünsche offen. Bei unserem Aufenthalt waren sowohl Familien als auch Paare und Geschäftsreisende dort (Deutsche, Österreicher, Spanier). Wir haben das Musical "König der Löwen" besucht - das lohnt sich wirklich. Außerdem sollte man eine Tour mit dem Doppeldeckerbus machen. Man wir durch die innere City gefahren - das lohnt sich wirklich. Abraten dagegen würde ich von den Hafentouren: Hier werden die Touristen mehr oder weniger abgezockt. Die Fahrt kostet (einzeln gebucht) ca. 14 € - ist es aber niemals wert. Unmotivierte Ex-Kapitäne irgendwelcher Minischiffe schippern ein wenig herum, um die vorgegebene Stunde herumzubekommen. Außerdem empfehle ich unbedingt den Hamburg Dungeon. Man bezahlt zwar als Erwachsener 19,95 €, aber das ist es definitiv wert, wenn man ein wenigt abenteuerlustig ist.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, d.h., es gab ein Doppelbett, einen großen Kleiderschrank, einen Sekretär sowie zwei Sessel. Fernsehen konnte man über einen an der Wand befestigten Flachbildschirm-Fernseher. Begrüßt wurde man mit einer Flasche Mineralwasser sowie Süßigkeiten auf dem Bett. Auch das Bad war einfach nur toll - eine große Dusche sowie Toilette und Waschbecken - alles sehr geschmackvoll und vor allem sehr sauber.

• Es gibt nur den Frühstücksraum, da auch nur Frühstück als Option angeboten wird. Das Frühstück lässt aber wirklich keine Wünsche offen. Es gibt alles, was man sich für ein ausgewogenes Frühstück wünscht: Müsli und Joghurt (jeweils 3 versch. Sorten), div. Wurst- und Käseaufschnitte, frischen Obstsalat, Gurke & Tomate, gekochte Eier, versch. süße Aufstriche (Nutella, Honig, Marmelade...), versch. Brot- und Brötchensorten sowie O- und Apfelsaft und Mineralwasser; natürlich auch Kaffee und Tee. Die Bedienung im Frühstücksraum war sehr nett und immer sehr fix, was das eindecken der Tische und das Auffüllen der Produkte betrifft.

• Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Da wir zu zeitig waren wurde unser Gepäck in einem Raum abgeschlossen. Desweiteren wurde uns eine kostengünstige Parkmöglichkeit empfohlen (Michel-Garage ca. 3 Minuten zu Fuß: je 24 Stunden - 9 € - bewacht). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber! Schön war auch, dass man zur Begrüßung eine Flasche Mineralwasser sowie Süßigkeiten auf dem Bett vorfand.

• Das Stella Maris befindet sich ca. 5 Gehminuten vom Hafen und den Landungsbrücken sowie der U-Bahn-Station Landungsbrücken entfernt. Man ist direkt im sogenannten Portugiesenviertel, sodass die Auswahl an Kneipen und Restaurants enorm ist. Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 bis 10 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tischkicker und Tischtennis vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Hallo Julia, wir danken Ihnen sehr für diese tolle und umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Viele Grüße aus dem Portugiesen-Viertel Walter Brandner Geschäftsführer