- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr positiv vom Standard dieses "2, 5"-Sterne-Hotels überrascht. Es schien alles neu renoviert zu sein - ausser die Fassade. Da wir zur Adventszeit dort waren war auch alles weihnachtlich mit sehr viel Liebe dekoriert. Die Räume waren alle farblich aufeindander abgestimmt und die Begrüßung beim Check-in war sehr freundlich. Das Gepäck konnte bei An- und Abreise im Kofferraum des Hotels aufbewahrt werden. Die Zimmer waren sauber und mit neuwertigem Mobiliar sowie Flatscreen-TV ausgestattet. Das Bad war modern und sauber. Föhn sowie Duschgel war vorhanden. Wir waren auf dem Capitäns-Floor untergebracht. Es gibt auch noch den Offiziers bzw. Sailors-Floor der sich durch unterschiedliche Ausstattung unterscheidet. Das Frühstücksbüffet war vollkommen ausreichend. Das Servicepersonal war hier sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab verschieden Brötchen sowie Marmeladen - diese allerdings in Einzelverpackungen - Wurst und Käse war imer ausreichend vorhanden. Ei, sowie Müsli und Saft wurde auch zur Verfügung gestellt. Ein so üppiges Frühstücksangebot hätten wir bei diesem Hotel nicht erwartet. Die Lage des Hotels war sehr gut. Ca. 2 Minuten Fußweg von der U/S-Bahn Landungsbrücken entfernt. Hafen sowie Musicaltheater König der Löwen und Miniatur-Wunderland/Hamburg Dungeon waren nur unweit entfernt. Fazit: Ideales Hotel um die Sehenswürdigkeiten Hamburgs zu entdecken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut