- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Stella Maris zeichnet sich vor allen Dingen durch seine sehr zentrale Lage aus. Unmittelbar in Hafennähe, kann man fast alle touristischen Höhepunkte der Hansestadt zu Fuß erkunden. Etwas irritiert war ich durch den ersten Anblick. Man darf sich durch den Aussenanblick nicht täuschen lassen. Hervorgegangen aus einer Hafenmission, kündet die Fassade noch davon. Die Zimmer sind aber freundlichst renoviert und gliedern sich in unterschiedliche Themenbereiche. Zu erwähnen sind vor allen Dingen die bequemen großen Betten und das vorbildlich saubere und moderne Bad. Der Service ist freundlich zuvorkommend und beflissen, auch Probleme können angesprochen werden und eine Lösung wird gefunden. Neben der Lobby gibt es eine herrliche Bibliothek, in der man hervorragend sitzt und kostenloses Internet inklusive Drucker nutzen kann. Der Frühstücksraum erinnert an eine Jugendherberge, aber dieser Eindruck wird durch ein gutes Frühstück und sehr netten Service wett gemacht.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sören |
Hallo Sören, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Portugiesenviertel Walter Brandner Geschäftsführer Besuchen Sie uns auch auf Facebook: http://www.facebook.de/StellaMarisHamburg