Das Hotel verfügt über 3 Zimmercategorien, wir hatten die Captains Class. Sehr sauber und modern eingerichtet. Frühstück ist 9 Euro pro Person pro Tag und absolut lohnenswert. Reichhaltig und frisch. Freundliches Personal, Parken ist eher schlecht aber in nur 5 Gehminuten ist die Michelgarage und man bekommt vergünstigtes Parken. Wir haben das Auto für den gesamten Aufenthalt nicht gebraucht. Ich würde dieses Hotel für Städtereisen empfehlen so wie wir es genutzt haben. Die Zimmer sind zwar nicht sehr gross aber für einen Kurzaufenthalt bestens geignet. Da man dort ist um sich die Stadt anzusehen ist es auch nur zum schlafen genutzt worden...
Sehr moderne und saubere Zimmer. TV,Haartrockner, Shampoo und Seife vorhanden wie Bügelbrett und Schreibtisch
Das Hotel verfügt über keine Bar. Lediglich ein Frühstücksraum ist angegliedert. Frühstück ist sehr reichhaltig und frisch. Es gibt auch ein Kaminzimmer und Getränkeautomaten
Absoluter guter Service. Sehr freundlich, Zimmerreinigung war sehr sauber.
Das Hotel liegt im quirligen Portugiesenviertel. Jede Menge gute Restaurants. Die St. Pauli Landungsbrücken sind in nur 5 Gehminuten zu erreichen. Bis zum Fischmarkt sind es 15 minuten, in die Speicherstadt 10. Obwohl das Portugiesenviertel recht quirlig ist, ist das Hotel sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und die tollen Fotos! Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut und danken Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Hamburgbesuch bei uns im Stella Maris zu begrüßen. Schöne Grüße nach Übersee Walter Brandner Geschäftsführer Besuchen Sie uns auch auf Facebook: http://www.facebook.de/StellaMarisHamburg