- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Stella Maris ist ein sehr gutes Stadthotel ,bis zu den Landungsbrücken sind es keine 5 Minuten zu Fuß.In unmittelbarer Nähe sind viele Restaurants mit ansprechendem Flair.Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber,das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstüchbüffet ist reichhaltig , leider war nicht immer alles vorhanden,wenn starker Andrang war,da nur eine Person zum bedienen da war,das könnte man verbessern.Aber unser Fazit ist : wenn wir wieder in Hamburg sind buchen wir auf jeden Fall wieder das Stalla Maris.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Hallo Angelika, hallo Lothar, wir freuen uns ungemein über Ihre großartige Bewertung unseres Hotels und die Höchstpunktzahl in allen Kategorien. Ganz herzlichen Dank für Ihre netten und lobenden Worte! Ihren Hinweis zum Frühstücksbuffet haben wir bereits ausführlich besprochen und werden in Zukunft dort Veränderungen vornehmen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Portugiesenviertel! Mit herzlichen Grüßen Walter Brandner Geschäftsführer Besuchen Sie uns auch auf Facebook: http://www.facebook.de/StellaMarisHamburg