Das Hotel mag von Außen den Anschein haben dass es alst sei, jedoch ist es sehr modern und vor allem alles wie neu! Es ist alles sehr schön eingerichtet, und vor allem auch sehr sauber! Super Hotel, schon Bekannte von uns, auf deren Empfehlung wir dieses Hotel gebucht hatten, waren absolut zufrieden. In weniger als 2 Min. ist man am Hafen und den Landungsbrücken. Wer das Musical König der Löwen besucht, ist in 3 Min. am Schiff und weiteren 5 im Theater. Fazit: Sehr toll gelegenes Hotel.
Neu eingerichtetes Zimmer, Flatscreen TV, gemütliches Bett. Zur Begrüßung eine Flasche Wasser. Sehr Sauber. Das Badezimmer auch sauber und neu. Seife und Fön vorhanden. Möblierung modern und schön.
sehr viele Restaurants und Bars in näherer Umgebung. Frühstück zu je 9€ p.P. und Tag zubuchbar. Vielreiches Büffet, beinhaltet eig. alles was man braucht. kleiner Negativpunkt: 9€ finde ich happig, aber bei einem Tag, hat es und nicht sonderlich gestört.
Personal freundlich und hilfsbereit. Gepäck konnte problemlos zwischengelagert werden (Bei An- und Abreise)
Die Läge könnte nicht besser sein. Landungsbrücken, Reeperbahn, Fischmarkt, Hafen, U/S-Bahn alles in 2-10 Min. zu erreichen. In der Umgebung sind viele Restaurants und Bars. Wir können den Kartoffel-Keller ein paar Straßen weiter sehr empfehlen. Fisch und Kartoffel vom feinsten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote sind in näherer Umgebung zahlreich geboten. Internetzugang über Wlan kostenlos.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian, ein herzliches Dankeschön für diese durchweg positive Bewertung mit der höchsten Punktezahl, wir freuen uns sehr darüber! Schön, dass Sie mit allem absolut zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Das ist unser Ziel und wenn wir es erreichen, sind auch wir mehr als zufrieden. Bis hoffentlich bald einmal wieder bei uns an den Landungsbrücken! Viele Grüße Walter Brandner Geschäftsführer Besuchen Sie uns auch auf Facebook: http://www.facebook.de/StellaMarisHamburg