Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super für kurze Aufenthalte

Gut

Unser zimmer war eher klein, aber man hält sich ja eh nicht lange drin auf. Das Bad war sauber der Schlafereich ebenfalls. Der Lesebereich ist hübsch eingerichtet. Konnten wir leider nicht nutzen. Für einen Kurztrip die richtige Wahl. Für längere Aufenthalte eher schlicht.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr klein. Beim Türöffnen fällt man fast aufs Bett. Die ausstattung ist etwas angewohnt aber alles noch Nutzbar. Der Sanitärbereich war sauber. Der Balkon führt duchgängig zu anderen Zimmern. Die Aussicht zeigt einen Hinterhof. Nicht so schön aber man glotzt ja nicht den ganzen Tag aus dem Fenster.

• Gut
  • Da wir nur eine Nacht da waren hatten wir nur das Frühstück. Das kostet 9 € pro Person extra. Für den presi völlig ok. Es gab alles typische für ein Frühstücksbuffet. Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Obst, Kornflakes. Kaffee, Tee, Säfte... Alles eben.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir wurden direkt beim Check in über alles informiert. Schlüsselnutzung und Karte, Spaßmöglichkeiten im Hotel (Billiardtisch & Kicker).

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße direkt am Hafen. Man ist in 5 Minuten an der Reeperbahn. Es gibr unzählige Restaurants in der Nähe. Die Rezeptzionistin war uns bei der Auswahl eine große Hilfe. Parken ist vor dem Hotel eher schlecht, Anwohnerzone. Man kann aber für 9 € im Hotel eine Chipkarte für das nahegelegene Parkhaus bekommen.

Na ja einen Billiardtisch und einen Kicker... Aber is ja auch ein Hotel und kein Rummelplatz.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Jessica

Hallo Jessica, danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über die netten Worte für unsere Mitarbeiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Hamburg! Viele Grüße Walter Brandner Geschäftsführer Besuchen Sie uns auch auf Facebook: http://www.facebook.de/StellaMarisHamburg