Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Selina (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel an zentraler Lage.

Von aussen erkennt man das Hotel auf den ersten Blick erst gar nicht. Da der Eingang an einer Seitenstrasse ist und als wir dort waren gab es noch eine Baustelle. Diese hat uns aber überhaupt nicht gestört. Der Eingangsbereich ist zwar eher klein aber sehr einladend und überall ist es sehr liebevoll dekoriert. Im Seemanns Stil. Alles sehr gepflegt. Unbedingt am morgen früh an den Fischmarkt, ist ein Erlebnis!

• Die Zimmer sind sehr grosszügig geschnitten. Auch das Bad ist ein halber Tanzsaal. :) Alles war immer sehr sauber, absolut entsprechend. Es hatte sogar einen Flachbildfernseher. Für ein 3-Sterne Hotel absolut toll!

• Gut
  • Wie bei einer Städtereise üblich, haben wir nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstückbuffet hat eine grosse Auswahl und es hatte von allem etwas. Das Geschirr war stets sauber und auch meinen laktosefreien Butter wurde mir jeden Morgen gebracht.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten um Empfehlung für ein Restaurant gebeten und die Receptionistin hat ohne Umschweife direkt den Tisch reserviert - perfekt! Auch sonst war der Service einem 3-Sterne Hotel absolut entsprechend.

• Die Lage ist super zu den Landungsbrücken ist es zu Fuss ca. 5-10 min. Das Hotel befindet sich im Portugiesenviertel, was natürlich schon mal kulinarisch viele Wünsche erfüllt. Auch sonst zum Ausgehen hat dieses meines Wissens viel zu bieten. Vom Flughafen sind es ca. 20 min. Haltestelle Landungsbrücken austeigen und dann ca. noch 5-10 min Fussweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife