Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gerd & Moni (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel - sehr zentral gelegen

Super Hotel - sehr empfehlenswert. Von außen läßt dieses Hotel nicht unbedingt auf Komfort schließen - aber wir waren positiv überrascht. Der Empfang sehr nett und freundlich, die Zimmer komfortabel und gut durchdacht. Ein Flachbildschirm , ein Radiowecker, ein Schreibtisch, ein Tresor ( kostenlos ) und vor allen Dingen sehr beqeume Betten, nicht durchgelegen oder verhunzt... im Zimmer und alles sauber und geflegt, sowie auch das angrenzende Bad mit Dusche, Toilette , Fön.... Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch das Personal sehr nett und freundlich.Wir waren garantiert nicht das letzte mal da. Jederzeit zu empfehlen - das Preis - Leistungsverhältnis ist super. Wir sind schon öfters in Hamburg gewesen , auch teure Hotels, aber dies war das Beste für unsere Verhältnisse. Die Preise sind nach Tagen gestaffelt - aber durchschnittlich für ca. 70 €/ Tag ( über ein langes Wochenende gerechnet !! ) und das zentral , mitten in Hamburg - günstig. Wie auch bei jedem anderen Urlaubsort, spielt das schöne Wetter natürlich eine große Rolle - aber selbst wenn es mal regnet,es gibt genügend Museen , Veranstaltungen... und auch nur mal gemütlich in einer Decke eingeknuddelt im Hafenrestaurant draußen sitzen ( üderdacht natürlich ) und die Schiffe beobachten....a

• Zimmer wie schon bei der allgemeinen Hotelbewertung geschrieben, einfach nur TOP. Größe für unsere Ansprüche zu zweit ist voll und ganz o.k. - das Zimmer gut durchdacht eingeteilt und an Komfort wie Flachbildschirm, Radiowecker, Tresor, Hosenglätter und selbst auch für eine gute Internetverbindung über Wlan im Zimmer kann man sich nicht beschweren. Und alles natürlich kostenlos.

• Vom Empfang , über Personal für Zimmer, Nachtwächter.... alle sehr sehr freundlich. Auch bei Fragen immer wieder hilfsbereit und sehr nett.Besser gehts nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, allerdings zum ein - und ausladen alles sehr eng, da die Straße von beiden Seiten her befahren wird und nur eine Spur zur Verfügung steht, weil rechts und links geparkt wird. Allerdings das positive, das Hotel hat Dauerparkkarten für das in unmittelbarer Nähe gelegene Michel Parkhaus und das für 9 € / Tag. ( super günstig !!! ) . Das angrenzende Portuguisenviertel mit seinen Cafes und Restaurants, ideal für Frühstück und sämtlichen Mahlzeiten an der frischen Luft - da kommt Urlaubsfeeling auf. Zum Abend hin ist es auf dem Zimmer etwas !!! lauter dadurch, aber ab ca. 23 Uhr eine herrliche Stille für eine erholsame Nacht. Landungsbrücken, Fischmarkt, Hafen .. alles zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar.Sowie S-Bahn oder auch U-Bahn mit denen man weitere Ziele erreichen kann, alles vor Ort. Also Auto abstellen und auf gehts :-))

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Gerd & Moni

Hallo Gerd, hallo Moni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine ausführliche und tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Vielen Dank für den Hinweis, dass Hamburg dank des üppigen kulturellen Angebots auch bei schlechterem Wetter immer eine Reise wert ist. Viele Grüße vom Hamburger Hafen Walter Brandner Geschäftsführer Das Stella Maris auf Facebook: http://www.facebook.de/StellaMarisHamburg