Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniela (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage für einen Hamburg Städte Trip

Das 3-Sterne Hotel hat 49 Zimmer, es gibt eine kleine Lobby, eine Bar. Frühstück kann man günstig dazubuchen. Das haben wir allerdings nicht genutzt. Kostenloses W-Lan war auch vorhanden, das kam uns mit unseren beiden Smartphones sehr zugute. Die Lage ist einfach unschlagbar (direkt am Michel), wir mussten nie öffentliche Verkehrsmittel benutzen. Jungfernstieg, Speicherstadt, Reeperbahn, Landungsbrücken, Hafen kann man alles zu Fuß erreichen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine passable Größe, es stand zur Begrüßung eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Es gab eine Kofferablage zum ausklappen, einen Flachbild TV, eine große Fensterfläche (hell). Das Bad war zwar relativ klein, aber uns hat es gereicht für die 3 Tage. Hauptsache sauber!

• Gut
  • Der Empfang an der Rezeption war freundlich, wir konnten unserer Koffer in der Zeit vor dem Einchecken noch in einem Raum verstauen und so ohne Gepäck ein bisschen die Gegend erkunden. Die Zimmer wurden jeden Tag super und pünktlich gereinigt.

• Das Stella Maris liegt mitten im Portugieserviertel mit zahlreichen portugiesischen und spanischen Restaurants. Unweit der Landungsbrücken und der Speicherstadt. Wir waren im Miniaturwunderland und im Musical König der Löwen und konnten alles "erlaufen" sogar die Reeperbahn. In der Nähe gibt es eine U-Bahnstation und natürlich die zahlreichen Fähren und Boote (Hafenrundfahrt) an den Landungsbrücken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, recht herzlichen Dank für diese anerkennende und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und hoffen, dass wir Sie auch bei Ihrem nächsten Hamburgbesuch bei uns begrüßen dürfen! Viele Grüße aus Hamburg Walter Brandner Geschäftsführer Besuchen Sie uns auch auf Facebook: http://www.facebook.de/StellaMarisHamburg